Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

A-post 05.08.2010 00:34

Земля плоская,солнце крутится вокруг земли,земля центр вселенной.

ты хочешь сказать это в Библии напсиано?

Arman 05.08.2010 00:34

Мария небесная царица,грешники будут мучаться вечно в аду,троица это большая тайна,надо читать Библию только на латыни. . .

Алмазик 05.08.2010 00:35

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри волки хищные. По плодам их узнаете их......Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их....(Матв.6, 15-20)
Сегодня 00:32

A-post 05.08.2010 00:36

Библию только на латыни. . .

такое нигде не слыхано даже Католики так не говорили до 16 века

после 16 века библия была переведена на всех языков у католиков

Arman 05.08.2010 00:36

Нет,это догмы вселенского собора,и кто будет по другому мыслить,то они еретики и от лукавога.

Алмазик 05.08.2010 00:37

Исаия 5
Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
__________________________________________________ _____
Эрик это предупреждение для всех здесь без исключения Тебе и мне ...
или ты не согласен...

Амазонка 05.08.2010 00:38

СВЕТА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВЕРОВАТЬ В ВСЕЛЕНСКУЮ ЦЕРКОВЬ КОГДА ТЫ ЛЮТЕРАНКА. ВСЕЛЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ ЭТО ПРАВОСЛАВНАЯСегодня 00:29 Миша это для тебя и для православных только православная является вселенской, а для меня вснленская церковь не имеет земных названий это церковь Иисуса Христа Его невеста. Верь ты в свою церковь кто ж тебе мешает, а я верю в невесту непорочную Иисуса Христа . А как вы можете цитировать труд Августина , а он даже православных в своё олицотворённое царство Божие и не пускал для него это было только католическая церковь.Значит и он к вселенской вашей церкви получается не принадлежит, странные Тертуллиана признали еретиком, труды его признаёте , Августина не их вселенской православной церкви цитируют. Вы уж определитесь кто ваши а кто нет.

A-post 05.08.2010 00:39

Они каким то образом нашли это все в Библии,и другие догмы тоже.

Они люди и могут ошибаться... * на счет солнце и так далее не взято с Библии

Алмазик 05.08.2010 00:39

Макс ;-) ...Церковь ОДНА Святая Соборная и Апостольская. Данная нам Господом
Сегодня 00:35
__________________________________________________ ___
Юрик ты что думаешь я не понял твой намек насчет волков, не бойся ухи твои оставлю в целостности, эх бра брат... любви нам и понимания...

МИША ОМО 05.08.2010 00:39

Мария небесная царица,грешники будут мучаться вечно в аду,троица это большая тайна,надо читать Библию только на латыни. . . -------------------------------------------------------------------------- Арман не позорь армянскую церковь. они и тройцу признают и марию. Так что тебя я не пойму.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4.