![]()  | 

Земля плоская,солнце крутится вокруг земли,земля центр вселенной. 
	ты хочешь сказать это в Библии напсиано?  | 

Мария небесная царица,грешники будут мучаться вечно в аду,троица это большая тайна,надо читать Библию только на латыни. . . 
	 | 

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри волки хищные. По плодам их узнаете их......Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их....(Матв.6, 15-20) 
	Сегодня 00:32 _________________________________________________ смотри Юрик а то без ушей будешь, откушу...  | 

Библию только на латыни. . . 
	такое нигде не слыхано даже Католики так не говорили до 16 века после 16 века библия была переведена на всех языков у католиков  | 

Нет,это догмы вселенского собора,и кто будет по другому мыслить,то они еретики и от лукавога. 
	 | 

Исаия 5 
	Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! __________________________________________________ _____ Эрик это предупреждение для всех здесь без исключения Тебе и мне ... или ты не согласен...  | 

СВЕТА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВЕРОВАТЬ В ВСЕЛЕНСКУЮ ЦЕРКОВЬ КОГДА ТЫ ЛЮТЕРАНКА. ВСЕЛЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ ЭТО ПРАВОСЛАВНАЯСегодня 00:29 Миша это для тебя и для православных только православная является вселенской, а для меня вснленская церковь не имеет земных названий это церковь Иисуса Христа Его невеста. Верь ты в свою церковь кто ж тебе мешает, а я верю в невесту непорочную Иисуса Христа . А как вы можете цитировать труд Августина , а он даже православных в своё олицотворённое царство Божие и не пускал для него это было только католическая церковь.Значит и он к вселенской вашей церкви получается не принадлежит, странные Тертуллиана признали еретиком, труды его признаёте , Августина не их вселенской православной церкви цитируют. Вы уж определитесь кто ваши а кто нет. 
	 | 

Они каким то образом нашли это все в Библии,и другие догмы тоже. 
	Они люди и могут ошибаться... * на счет солнце и так далее не взято с Библии  | 

Макс ;-) ...Церковь ОДНА Святая Соборная и Апостольская. Данная нам Господом 
	Сегодня 00:35 __________________________________________________ ___ Юрик ты что думаешь я не понял твой намек насчет волков, не бойся ухи твои оставлю в целостности, эх бра брат... любви нам и понимания...  | 

Мария небесная царица,грешники будут мучаться вечно в аду,троица это большая тайна,надо читать Библию только на латыни. . . -------------------------------------------------------------------------- Арман не позорь армянскую церковь. они и тройцу признают и марию. Так что тебя я не пойму. 
	 | 
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |