Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Воздух 05.08.2010 00:28

Святый Кирилл, учитель славян, старался так объяснить тайну Пресвятой Троицы, он говорил: "видите на небе круг блестящий (солнце) и от него рождается свет и исходит тепло? Бог Отец, как солнечный круг, без начала и конца. От Него вечно рождается Сын божий, как от солнца - свет; и как от солнца вместе со светлыми лучами идет и тепло, исходит Дух Святый. Каждый различает отдельно и круг солнечный, и свет, и тепло (но это не три солнца), а одно солнце на небе. Так и Святая Троица: три в Ней Лица, а Бог единый и нераздельный".

Амазонка 05.08.2010 00:28

Всё высокое человеческое унизится, и только Господь будет велик в тот день.Ибо грядёт день ГосподаСаваофа на всё гордое и высокомерное и на всё превознесённое- и он будет унижено. Исаия

МИША ОМО 05.08.2010 00:29

Верую в Святого Духа, Святую Вселенскую Церковь ---------------------------------------------------------------- СВЕТА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВЕРОВАТЬ В ВСЕЛЕНСКУЮ ЦЕРКОВЬ КОГДА ТЫ ЛЮТЕРАНКА. ВСЕЛЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ ЭТО ПРАВОСЛАВНАЯ

МИША ОМО 05.08.2010 00:30

Иисус -НАШ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ И СПАСИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --------------------------------------------------------------------------------- нАДО ВЕРНУТСЯ В ЕГО ЦЕРКОВЬ ЕСЛИ ОН ВАШЬ СПАСИТЕЛЬ

r r 05.08.2010 00:30

Ис.44:6 Так говорит Господь,Царь Израиля,и Искупитель его,Господь Саваоф:Я первый и Я последний,и кроме Меня нет Бога. Ис.43:10-11 А Мои свидетели,говорит Господь,вы и раб Мой,которого Я избрал,чтобы вы знали и верили Мне,и разумели,что это Я:прежде Меня небыло Бога и после Меня не будет.Я,Я Господь,и нет Спасителя кроме Меня.)) Тут написано и нет Спасителя кроме меня,а Иисус Христос-Спаситель! Отк.1:8 Я есмь Альфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и грядет,Вседержитель.)) Это же Иисус,Иисус Альфа и Омега,Иисус Господь который грядет!!!

МИША ОМО 05.08.2010 00:31

Всё высокое человеческое унизится, и только Господь будет велик в тот день.Ибо грядёт день ГосподаСаваофа на всё гордое и высокомерное и на всё превознесённое- и он будет унижено. Исаия -------------------------------------------------------------------------------- И что ты хотела сказать этим???

Arman 05.08.2010 00:31

Земля плоская,солнце крутится вокруг земли,земля центр вселенной. . . Эрик,почему не веришь этому?

Алмазик 05.08.2010 00:31

не принадлежат к ней. К ним относятся: католики (римо-католическая церковь), протестанты (лютеране), баптисты и другие сектанты.

Воздух 05.08.2010 00:32

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри волки хищные. По плодам их узнаете их......Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их....(Матв.6, 15-20)

A-post 05.08.2010 00:32

Всё высокое человеческое унизится, и только Господь будет велик в тот день.Ибо грядёт день Господа Саваофа на всё гордое и высокомерное и на всё превознесённое- и он будет унижено. Исаия

Исаия 5
Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.