Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

МИША ОМО 05.08.2010 00:13

Почему вот эта тайна с точно такими же словами не написана в Библии, ------------------------------------------------------------------------------ Всем привет. Света эта тайна была явлена еще в ветхом завете аврааму. Почитай внимательно.Тебя я не пойму. То для тебя христос бог то человек то мешиах. опредились.

Воздух 05.08.2010 00:13

Великую тайну, которую открыл нам Бог о Себе - тайну Святой Троицы, наш слабый ум не может вместить, понять. Еще раз повторюсь.....

Воздух 05.08.2010 00:15

Св. Августин говорит: "Ты видишь Троицу, если видишь любовь". Это значит, что тайну Пресвятой Троицы скорее можно понять сердцем, т. е. любовью, чем нашим слабым умом.

МИША ОМО 05.08.2010 00:15

Юрий я знаю эту книгу с которой вы ссылки кидаете. Она действительно очень позновательная

МИША ОМО 05.08.2010 00:18

В Библии только Евангельская вера. ------------------------------------------- Евангельская вера только в новом завете. А библия это полная книга божества состоящяя из ветхова и новава завета

Амазонка 05.08.2010 00:19

Миша Иешуа ха Машиах это настояшее имя Христа . Иисус Христос это в преводе на русский , *у немцев Он Иезус.Так же как и твоё имя в преводе на лругой будет звучать подругому. Имя Иешуа ха Машиах означает Мессия , помазанник Божий.

МИША ОМО 05.08.2010 00:21

Миша Иешуа ха Машиах это настояшее имя Христа . Иисус Христос это в преводе на русский , *у немцев Он Иезус.Так же как и твоё имя в преводе на лругой будет звучать подругому. Имя Иешуа ха Машиах означает Мессия , помазанник Божий. --------------------------------------------------------------------------------- Да никто не спорит! Тогда зачем помазаника господа богом звать? Скажи.

A-post 05.08.2010 00:22

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; (Втор.6:4)
И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго,
(От Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную)
Иже от Отца рожденнаго прежде всех век;
(Псалом 2:7 Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;-)
(От Иоанна 17:24 да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.)

Амазонка 05.08.2010 00:22

Юрий а вас православных не обижает то что Св. Августин царство Божие олицетворял с земным существованием а именно с римской церковью?

A-post 05.08.2010 00:23

Света от Света, Бога истинна от Бога истинна,
(От Иоанна 1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Подстрочный перевод:Бога никто не видел никогда:Единородный Бог, сущий в лоне, Отца Открыл)
(От Иоанна 12:44-46 *Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. *И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. )
(От Иоанна 16: 15 Все, что имеет Отец, есть Мое )
(От Иоанна 10: 15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца )
(От Иоанна 10: 30 Я и Отец — одно.)
(От Иоанна *10:38 Отец во Мне и Я в Нем.)

* * рожденна, несотворенна,
(колосянам 1:15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари )
* *
* *
* *единосущна Отцу, Имже вся быша.
(От Иоанна 1:1-3 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. )

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4.