![]() |
ой хватит притворяться ради Бога.. ты скоро Си станешь... наверно уже признешь Иисуса Михаилом
|
Максим я тоже общаюсь с ними , дело в том что одни мессианские евреи поддерживают доктрину триединста а другие нет, одни также считают Иисуса Богом, а другие общины нет , у них тоже разделения по этим вопросам
|
Пользуюсь ВМЕСТО ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ
Вчера 23:58 ______________________________________________ Эрик ты что там много свинца в краске потом к Борьке на прием придется идти.. |
_у них тоже разделения по этим вопросам
Сегодня 00:06 _____________________________ пока в Украине таковых не встречал... |
ой хватит притворяться ради Бога.. ты скоро Си станешь... наверно уже признешь Иисуса Михаилом
Сегодня 00:03 Разачарую тебя никогда так не признавала , не признаю и не буду приснавать. Для меня Иисус Сын Божий , Спаситель Господь, Мессия, Агнец Божий. И более того я исповедаю апостольский символ веры. Всё ясно. |
Света
Кстати у греков нет и у вселенского птриарха нет титула святейший , с таким титулом Синод восточных церквей с РПЦ не согласен, но у РПЦ свой синод которому она подчиняется. А титул святейший пошёл от царей так величали, ваше святейшее сиятельство это от царского двора. Вчера 18:05 ---------------------------- Света ну у вас тоже перлы периодически проскакивают.... На самом деле...Святейший Архиепископ Константинополя-Нового Рима Вселенский Патриарх. Так это сейчас звучит |
Максим а в Германии они есть, ну здесь евреи ещё с падения Византийской империи расселились.
|
Почему вот эта тайна с точно такими же словами не написана в Библии, а только Тертуллиану удалось впервые открыть эту тайну,нив одном раннем труде не встречается такой формулировки *до Тертуллиана , у Платона прослеживается эта мысль , но Тертуллиан изучал платоническую философию
---------------------------------------- Света ну вы сюда еще Аристотеля привлеките(md) |
Ара что бы на девушку напали,троица спорный вопрос,сейчас читал откровение,ни в одном месте не нашел троицу,везде Бог наш и Агнец. Читайте сами,если было так,то написано было бы,Бог наш отец,Агнец и Святой Дух. Сами читайте.
|
И более того я исповедаю апостольский символ веры.
------------------------------------------------------------- Ну так это отлично! Мы тоже Апостольский символ веры |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |