![]() |
Сергей. Совершенно * разные *природы *этих * чудес. Да *и *вообще *, *индуизм * есть * самый *злейший * враг * христианства и *только * православие *способно *с *ним *бороться , *потому *что * только * в * православии * есть * учение * о * прельщении . *на *котором *и *основан * индуизм.
Сегодня 00:15 ------------- Наверное поэтому большинство православных не против практики йоги, как медитаций так и упражнений. |
исследовать Писание? нет....это не для православных...у них прежде всего предания а потом дела( которых кстати тоже не видно)
|
Лена. Нет такого в православии , и вы это прекрасно знаете и знаете где эти практики ипользуются.
|
Сергей, это только на словах, что не используются, а почитать посты даже в чисто православных группах, то они все за.
|
Ну может не все, но большинство. Говорят это очень полезно для духа, души и тела.
|
А кто вам не дает просто принять благодать? Заморачиваетесь на преданиях и всяких выдумках.
|
Лена. Я думаю , что ты не со зла так говоришь. Любая психологическая практика основана на отключении сознания , а для православных сознание это великий Дар Божий , с которым расставаться большой грех .
|
Надин. *Просто *вам *так * лучше и *комфортней *вот *вы *так *толкуете.
Я так понимаю, "аргументы" кончились - и началось обычное манипулятивные давления на кнопочки, которым вы научены! Серж - это скушно и не актуально, но главное - это не соответствует действительности!(lo) |
Просто благодать подается противоположностью добра со сладостью и удовлетворением своей духовной похоти в воспитании своей гордынки.
|
надин. А гдавное эти кнопочки вы прекрасно знаете но стараетесь сами не замечать , опять по своей укрепившейся сладости.
|
В некотырых "новорусских группах" общение без всяческих рожиц" смайликов ", считается дурным тоном .
|
1Пет.1:13 Посему,
(возлюбленные), препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа. |
Просто *благодать подается *противоположностью *добра со *сладостью и *удовлетворением *своей * духовной *похоти в *воспитании * своей * гордынки.
Серж, а Вам не кажется, что Вы на грани хулы на Духа Святого, если уже не переступили эту грань... (это-ж надо, как людям мозги промывают - Писание говорит одно - а они утверждают обратное, и выдают это за Божье... жутяк:'( (U) ) |
Рим.6:14 Грех не должен над
вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью. |
Рим.11:6 Но если по благодати,
то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело. |
Спасибо, Серж - я в курсе библейского понимания данного явления. Другие - ложные понимания, дорогой Серж!
|
ладно. Спокойной ночи. Не обижайтесь , в жизни нужно не только варенье кушать , особенно в вере . Извините и простите.
|
Да мне то-на что обижаться - мне Вас искренне жаль - и не только Вас...
Спокойной ночи, Серж! |
что-то не сильно Нади сектанти понимають,кажись и дядька их себе приобрела и отпуск ушла,для познания этого дядьки привлекательности:-D :-D :-D
|
Пусть тогда на пальцах объясняет... Тарабарский мы не понимаем... Во всяком случае не все имеют дар толклвания...
|
Микола - а ну гутарь на русской мови - ничего не поняла!эх Надин,даремно ты в мои края летала(fr) (fr)
|
Неее.... Караваев не сектант, он отчаянный религиозник, который не знает кому вцепиться в уши, и задуть в них православные учения!!!! По скольку приводить к спасению неверующих они по каким то причинам бояться, или не хотят, слишком много наверно надо объяснять, так они решили пойти наилёгким путём, приводить то ко спасению всё таки надо же, а то потом Иисус скажет пошли вон, не знаю вас.... Ахаха!!! Так они решили нас, уважаемые верующие Протестанты привести к спасению!!!! Аё какие молодцы, Иисус наверно смотрит на это всё и думает, зачем Я людям позволили столько знать о Себе... И куда их знания ведут... Занимаются бестолковыми занятиями, а так не одной души и не привели....
|
Караваев, а ты не клон Михайловой и бабки Наташа. фамилию не помню, та которая тоже говорит, при чём одно и тоже, что и Михайлова, но знает явно не погодам, там уж маразм у людей в этом возрасте, а она такие слова говорит, что она б при реальнолй жизни. не то что б их не слышала никогда. но и не выговарила, даже с протезами!!!! Ой смех один, да и тока!!!! Неинтересно уже с одним и тем же человеком общаться, но в разных лицах.... Честно ведут себя, как с идиотами!!!
|
Я согласен с Ольгой Щёголевой - православные учения уже многих поставили на верный путь.
|
Ольга,за прямоту+5. На форуме "героев" много,а в жизни,точно всё подругому. Тихонько живут молча,чтобы не приняли за верующего(штунду). Конечно я могу ошибаться,а они только и делают,что свидетельствуют о Христе и словом и жизнью. Не осуждаю никого!
|
Неинтересно уже с одним и тем же человеком общаться, но в разных лицах....
плотские смотрят куда? на плоть. это очень важно для плотского общения.(fr) 29Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне. |
Ого, как инет засосал!!!!!
Та не, то-ж работа... инет иногда пускает поспать... а на работе - не моги!(H) (H) (H) Я согласен с Ольгой Щёголевой - православные учения уже многих поставили на верный путь. На истинный - наставить может только Христово учение. *Но, наверное не могут люди просто верить - так, как Спаситель заповедовал - не видя - верить. Все время создаются какие-то искусственные, человеческие суррогаты, и держаться за них люди мертвой хваткой - за Христа-б так держались - мир и благодать были-бы в христианстве! |
Суррогат - все то, что пытается претендовать на истину, последней не являясь. Если протестант начинает проповедовать и призывать других - к протестантизму - он подменяет понятия, так-же как и все другие, призывая следовать за тварью, или за учениями твари вместо Творца... (тварь - от слова створенное - прошу не усматривать оскорбительного смысла).
|
Николай - прочтите внимательно то, что я сказала ранее - надеюсь поймете... мне в церковь - пока!
|
тварь - от слова створенное
творить самопальные церкви начали в 16 веке.Но разве можно людям своими самоделками заменить воздвигнутую Богом Церковь. Каждая из самоделок имеет собственного изобретателя со своей фамилией и именем и годом рождения.Ни один из этих изобретателей-самодельников не является Апостолом и непреемственен от Апостолов. С чем и поздравляю!:-D :-D :-D :-D :-D |
Так говорит Господь:проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа
Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и поплодам дел его. |
мир Божий да будет на ваших устах прежде чем пишите все то что тут пишите! советую прежде чем нажать кнопочку отправить перечитать с молитвой свои слова и потом только отправлять. т.к. проявляя неуважение друг ко другу, и сарказм и язвительность, вы не только нарушаете правила форума, вы тем самым огорчаете Христа и обесцениваете его жертву за нас!
|
все разговоры о преданииях, о молитвах за умерших, о всем том что есть отдельно на форуме будут удалятся из этой темы. прошу соблюдать порядок в темах.
|
-Елена Баталова-искренне сожалею,не всё говорил по духу,но и по плоти говорил. Каюсь! Простите друзья!
|
Человек не может сотворить церкви - человек может только создать организацию. Любое общество, как-бы не именовало само себя - если оно основано не на Христе и Его учении - церковью не является. Церковь - сотворена Христом, как живой духовный организм, состоящий из рожденных свыше христиан, живших во все века и ныне живущих, а так-же имеющих жить в веках будущих. Когда в церкви начинало проявляться и преобладать человеческое - Бог очищал церковь - разными путями - иногда выводя искренних своих детей из уклонившихся от учения Христова людей. Поэтому говорить о том, что какая-то церковь появилась раньше, а какая-то позже - не очень умно и не соответствует действительности. Церковь Христова появилась однажды и будет существовать до пришествия своего Господа и Спасителя - Христа, ожидая Его, проходя на земле через различные испытания, очищения и возрастания в Духе Святом.
|
Наверное поэтому большинство православных не против практики йоги, как медитаций так и упражнений.**************(md)
|
Сергей, это только на словах, что не используются, а почитать посты даже в чисто православных группах, то они все за.*******************(md)
|
Надин. А кто определяет на Христовом учении или нет основана та или иная церковь и как это определяется у вас ?
|
Сергей, у нас это определяется исследованием Писания. Все, что не соответствует Писанию и изложенному в нем учению Христа - Христовым и не является. Сверка с критерием.
|
Надин. А кто делает выводы при исследовании Писания и ставит критерий правельности понимания учения Христа после исследования?
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |