![]() |
Сергей,что такое нематериальное тело?:)Иисус после воскресения показывая раны ученикам,явно дал понять,что воскрес в СВОЕМ ЖЕ ТЕЛЕ,ТОЛЬКО ОНО СТАЛО НЕТЛЕННЫМ(БЕССМЕРТНЫМ),так как Он победил смерть,и ПЛОТЬ ЕГО НЕ ВИДЕЛА ТЛЕНИЯ!Бог есть Дух,но также Он имеет и ПЛОТЬ!Также и человек имеет ПЛОТЬ и ДУШУ(ДУХ),человек создан по подобию и образу Божию,и после воскресения человек тоже будет иметь НЕТЛЕННОЕ(БЕССМЕРТНОЕ) ТЕЛО!
1Иоан.3:2.Возлюбленные!мы теперь дети Божии;но еще не открылось,что будем.Знаем только,что,когда откроется,БУДЕМ ПОДОБНЫ ЕМУ,потому что УВИДИМ ЕГО,КАК ОН ЕСТЬ. |
Сергей,глупец ты.Поклоняться в духе и истине,сие не объязательно значит видеть Бога.
|
Я даже не знаю,что это такое...
----- Да ладно,незнаешь,все ты прекрасно знаешь.:) |
Ну это еще ласково и деликатно по сравнению с тем как ты меня а другой группе обозвал за что и чс попал.
Сегодня 00:37 Всё-таки, Валера, был прав!:-D :-D :-D |
Руслан,
Когда я говорю об явлении Бога на землю, я говорю об Всемогущем Боге Иегове, а не о Христе! А ты, по-прежнему, путаешь стихи и со словами Бога-Отца и со словами Иисуса Христа... |
А если серьезно,то не тебе бы,Руслан,говорить об этом!
----- Сергей,говорю как есть,пусть тебе и не нравится сие.От истины никуда не уйдешь,и у Башни вашей будет весьма печальный конец. |
Когда я говорю об явлении Бога на землю,я говорю об Всемогущем Боге Иегове,а не о Христе!
А ты,по-прежнему,путаешь стихи и со словами Бога-Отца и со словами Иисуса Христа... ----- Сергей,я то ничего не путаю,а ты все стараешься запутать,лукавый ты человек. Откр.1:8.Я Алфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и ИДЕТ,Вседержитель. Откр.22:12.Вот,ИДУ СКОРО,и возмездие Мое со Мною,чтобы воздать каждому по делам его. 13.Я есмь Алфа и Омега,начало и конец,Первый и Последний. Сергей,так кому все же принадлежат сии слова из стихов Откровения?:) |
Плотское тело подверженно тлению,запомни раз и навсегда.
Иисус был воскрешен в духовном теле,каким он раньше и был на небе. ----- Сергей,прошу прощенья,но ты глупец,иначе как тебя еще назвать?СИ это еретики которые уничтожают ТЕЛО ХРИСТА. Плотское тело подверженно тлению,человек умирает и тлеет,смерть есть тление.ПЛОТЬ же Христа НЕ ВИДЕЛА ТЛЕНИЯ,ХРИСТОМ БЫЛА ОДЕРЖАННА ПОБЕДА НАД СМЕРТЬЮ,СМЕРТЬ НЕ ИМЕЛА НА ТЕЛО ХРИСТА ПРАВА,ОНА НЕ МОГЛА ЕГО УДЕРЖАТЬ,В НЕМ НЕ БЫЛО ГРЕХА,ОН БЫЛ БЕЗ ПОРОКА,А ЖАЛО СМЕРТИ ЕСТЬ ГРЕХ. ПОЭТОМУ ИИСУС ВОСКРЕС В СВОЕМ ТЕЛЕ,ОН ПРОСЛАВИЛ ЕЕ,ОНО СТАЛО НЕТЛЕННЫМ(БЕССМЕРТНЫМ).НЕТЛЕНИЕ И ЕСТЬ БЕСМЕРТИЕ,ТЕЛО НЕ ПОДВЕРГЩЕЕСЯ ТЛЕНИЮ. 1Кор.15:55.Смерть!где твое жало?ад где твоя победа? |
Сергей,такой вопрос:о ком идет речь в этом стихе?
Откр.19:16.На одежде и на бедре Его написано имя:Царь царей и Господь господствующих. |
Сергей,такой вопрос:о ком идет речь в этом стихе?
Откр.19:16.На одежде и на бедре Его написано имя:Царь царей и Господь господствующих. |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |