![]() |
Дааааааааааа... я детка-детка Божия!! Я ЭТО знаю.... А Вам надо работать над собой-"плоды" плохие у Вас-"по плодам узнаете..."
__________________________________________________ _______ Детки Божие с людьми старшими не переговариваются, и не грызутся, а покорно учатся. У тебя же спесь через зубы вырывается. |
видимо-руссофобка...;-) Сегодня 17:57Ну вот руссофобкой никогда не была, руссофобы возвышают себя над всеми другими нациями
|
Детки Божие с людьми старшими не переговариваются, и не грызутся, а покорно учатся.>>>>>---- Вот даете!!! Скоро бабушкой буду.....а Вы-меня -в детки....
|
У тебя же спесь через зубы>>>>>>>----------- Слава Богу-у меня СВОИ зубы-нет ни одного искусственного!!!:-D
|
Светлана, у нас за таинства денег не берут. Это вы телевизора насмотрелись западного.
Сегодня 18:03Да ошибаетесь берут , ещё как берут, сама платила за крещение ребёнка *50 рублей я отдавала чисто за крещение не считая покупки свеч крестика в 1992-м году в православной церкви, так что ненадо ля, ля что не берут.И в Германии в православных церквях берут прейскурант разный |
руссофобы возвышают себя над всеми другими нациями.>>>>>>>----- Я же говорю-ФОБИЯ-комплекс неполноценности!!!:-D
|
покупки свеч крестика в 1992-м году>>>>>-------'застряли"!!!!! Приезжайте в Россию!!! ВЫ же скучаете-все так хорошо помните!!!;-)
|
Спорить конечно плохо..сатана сейчас радуется видя как мы тут спорим,порой даже злимся...но вот что я вам скажу:не отдавайте себя в руки лукавого,пуст Слово святого и Живого Бога живет в вашем сердце...никакая церковь,если она не несет имя Христа,не даст вам этого...никакая...поэтому знайте ,что Бог не допускает примесей...Он один и слово Его постоянно во веки веков...Если бы Ему было нужно,то Он в своем слове указал бы на слово:православие,католицизм и тд..но так как не указал,то вывод прост:как ваши названия так и суть -суть от человека...бойтесь человечесокго...!
|
Светлан, если у вас негативный случай был. То огулом судить не надо. В моём Храм и книги батюшка бесплатно раздаёт, и крест детям бесплатно освещал. А прейскурат у вас за услуги скорее всего.
|
руссофобы возвышают себя над всеми другими нациями.>>>>>>>----- Я же говорю-ФОБИЯ-комплекс неполноценности!!!:-D
__________________________________________________ ______ Бедная *девочка - жалко мне твоего мужа. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |