Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

АнтиЗло 04.08.2010 00:57

Вот интересно, если на каждое слово о боге, произнесённое в моём присутствии, я буду бить морду говорящему, то богомолов станет меньше? :-)
********video.ukrhome.net/watch/2663/2549/6743/

Amelia 04.08.2010 00:58

Лара,я же выкладывала для вас доказательсво Вассермана,о том что природа и бог не совместимы. Либо одно,либо другое.Опять ваша не внимательность. Поэтому не совместимые понятия менять,только срамиться ))))Хотя куды уж больше :-D :-D :-D

Amelia 04.08.2010 01:04

Вот интересно, если на каждое слово о боге, произнесённое в моём присутствии, я буду бить морду говорящему, то богомолов станет меньше?
---
Вряд ли. Их вон даже при советской власти перевисти не смогли. Тем более "запретный плод сладок". Зато сидели все по своим загонам молчком,как и полагается истинно верующим ))) читать молитвы шепотом под подушкой,а тут повылазили горе-проповедники. Напялили на себя маску веры,аки орден и ходят как павы гордые,нашли чем гордиться ))) гордецы...

Римский 04.08.2010 03:48

Михаил: должен сказать, что библейский бог - самый отвратительный из всех сказочных персонажей, которые встречались мне в книгах (а книг я на своем веку прочитал много). Жестокий, шизофреничный убийца, кстати, вовсе не всемогущий. Лично мне Кащей Бессмертный гораздо симпатичнее.
Кстати, на страницах Библии бог убивал людей сотнями тысяч. Для сравнения, дьявол убил десять (10) человек. Вам не кажется, что дьявол - гораздо более положительный персонаж, чем ваш божок-творцунок?

Айболит 04.08.2010 08:27

Друзья я к вам по доброму отношусь, а вы незнаете какую грязьь на меня выплеснуть ,и за какое живое место меня задеть.Мне остаётся только последовать примеру своего Учителя , Отче прости их ибо не знают что говорят.

Айболит 04.08.2010 08:35

А технология очень простая . Сказал Бог и стало. Я верю потому ,что другое объяснение или научные труды противоречат простому физическому закону причино-следственной связи.Нету следсвия без причины. Неможет творение существовать без Творца!

Отсупившийся 04.08.2010 08:42

И опять промашка. Знают что говорят. А грязь ты сам на себя вылил, в виде библейской грязи.

Айболит 04.08.2010 08:56

А за свои слова Бог отвечает. Змея на брюхе ползает ,жена в муках рожает, а человек в поте добывает свой хлеб , пока в землю не вернётся.И все другое что Бог обещал то и есть. Общество , которое живёт по заповедям Божьим , процветает,а тот кто строит свой новый мир ,тот меняет бога на диктаторов : Ленина , Сталина ,Хрущева , Мао Цзедуна , устраивает пуч и оранжевую революцию.Хотябы для сравнения возмите Южную и Северную Кореи.Один народ , а уровень жизни абсолютно разный.С пониженным тестероном Южная Корея сделала самый стремительный скачек , и вышла на мировой рынок.

Айболит 04.08.2010 09:07

Виталик , мой теска одесит , который создал этот форум в самом начале предупредил ,что каждый имеет право на свою точку зрения.А та грязь , которую вы на меня льете , ко мне не прилипает, а просто лишний раз показывает то что вы люди безнравственные.

Божий 04.08.2010 10:40

Лара,я же выкладывала для вас доказательсво Вассермана,о том что природа и бог не совместимы. Либо одно,либо другое.Опять ваша не внимательность. Поэтому не совместимые понятия менять,только срамиться ))))Хотя куды уж больше
----------------
Ларочка, я не помню про эти сылки:-$ Может это еще и забывчатость))) блин. еще и амнЭзия)))))))))
Или я так же на всегда захожу по чужим ссылкам:)
ну скажите, зачем вам все время надо тыкать человека в его недостатки? Это из сострадания или другие причины есть? :)
Вы знакомы с трудами Н. Козлова , с синтонным поведением? :)

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4.