![]() |
РАДОСТЬ В НЕБЕСАХ,МИР В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ.
НА ЗЕМЛЕ РОДИЛСЯ НАМ СПАСИТЕЛЬ. БОГ ЕГО НАМ ДАЛ.КАК И ОБЕЩАЛ, ЧТОБ СПАСЁН БЫЛ КАЖДЫЙ МИРА ЖИТЕЛЬ. |
Если ты устал, изнемог идти,
Он рад помочь на земном пути, Ноши все снимает, силу обновляет, Во всех скорбях помощник Он. Аллилуйя, слава и хвала! Аллилуйя! Тебе Иисус хвала! Буква А |
Алилуйя, алилуйя, алилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 1.Славте все Того, Кто милостив, Чья любовь дана навек. Пусть воскликнет дом Израилев, Что любовь Его навек! |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Мой Иисус, Спаситель, Бог, нет подобных Тебе,
Опять и опять хочу воспевать чудеса Твоей большой любви, Мой мир, мой кров, твердыня и крепость моя, Всем существом, жизнью моей буду поклоняться Тебе! Буква П |
Перед Тобой склоняюсь я, всемогущий Бог,
ИсТочник утешения, я нашёл у Твоих ног... (L) |
Прийди! время Ему поклониться...
Прийди! время отдать свои сердца... Прийди! всею душой поклониться... Прийди! время принять люБовь Отца! |
Благодарю тебя, Господь из Назарета,
За счастье, что Тобою мне дано, За то, что вот однажды, меня Ты в жизни встретил, И стало на душе моей светло |
Лист кленовый летит кружась,
Словно птица, ну и пусть. Лето было ещё вчера, Дней прошедших не вернуть. * *Но всё ещё вернётся, * *И даже, если холода. * *Тебя теплом согреет * *Любовь чудесная Христа. * *Он даст тебе надежду, * *О бедах только расскажи, * *И станет Лучшим Другом * *И силы даст в пути. |
ЖИЗНЬ ПОСВЯЩАЮ ТЕБЕ,И ОТДАЮСЬ Я В МОЛЬБЕ.
ТЫ УПРАВЛЯЙ ЕЮ САМ,И НАПРАВЛЯЙ К НЕБЕСАМ. Буква Р |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |