![]() |
Ольга.Случится с вами чудо и за раз....вы изучите немецкий.Ну даст вам господь по просьбе вашей.
Вот тогда.....я хотел бы посмотреть,КАК будут воспринимать ваши успехи,и в вас явленное чудо .....теперешние ваши коллеги по "не верию".Ничего вы никому не докажете.Вам это будет важно.Вы это будете ценить. Остальные.... |
И исцеления вы будете приписывать случайностям и самовнушениям....вы не поймёте(подчёркиваю,не по недостатку умственных способностей),пока сами его не получите.
|
я об одном только жалею,что....не всегда могу молиться в Духе.
Ленность и ...суета...Но я знаю,ЧТО это такое. |
Оль-написано никто не скажет Духом Святым анафемы на Христа...Вот представь кокой бы была моя жизнь,если б я *лет 10лилась проклятьями и хулой на Бога? Но я люблю Бога,свидетельствую о Нем,служу в церкви...Семья благословенна,дети здоровы-мир в сердце..От Бога это или нет?
|
«ибо, когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум остается без плода». (1Кор.14:14). когда человек молится на ином языке, дух его тоже молится и, не взирая на то, что молящийся ничего (может) не понимать, дух его все же получает пользу.
1. Неправильная экзегеза. "Ум остается без плода" означает что "ум не плодоносит" а не "ум не получает плода". (греч. akarpos). Эта фраза не означает что говорящий на языке не мог понять смысла слов. 2. Отделение действий духа человеческого от разума - не обосновано. Так написал Павел, и я верю, что это истина. « стану молиться духом, стану молиться и умом, буду петь духом, буду петь и умом» ( 15). Другими словами, Павел говорит, что будет молиться и петь и так, и так. Для чего он это делал, когда его разум оставался без плода? Для одного – для назидания собственного духа. Нельзя назидать дух не назидая ум. Павел говорит что если нет разумного откровения - но нет пользы. Понимая ценность молитвы в духе, он в Послании к Римлянам написал: «мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными». Продолжается намек на "какую-то" ценность молитвы на языках без объяснения что же именно в этом ценного. |
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.
(Рим.8:26,27) Иными словами, говорение языками - это молитва по воле Божьей, причем молитва О ТОМ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО. |
я больше вас всех говорю языками» (1Кор.14:18). И эти языки не были, как некоторые утверждают, иностранными. Подумайте сами, если бы иные языки Павла были иностранными, то, как мог он заявить, что молитва на этих языках уму его непонятна? Вы можете представить себе человека, который владеет иностранным языком, молится на этом языке, а после говорит вам: «Я не пойму, о чем я молюсь»?
Как уже показано - "ум без плода" на значит "говорю то что не понимаю"... |
Зачем спорить о пустом?разве главное в жизни говоришь ли ты не говоришь?ведь главное какое у нас сердце.мы думаем что чудо это что то необычное.но чудо это мы:-)ведь Бог так чудно и дивно нас устроил:-)вместо того чтобы Славить нашего Творца мы начинаем спорить о пустом:)ПУСТЬ Бог даст вам каждому мудрости:)и любви:-)
|
Деяния 2 4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на <SPAN style="COLOR: #d10000">иных языках
, как Дух давал им провещевать. 5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом. 6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием. 7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне? 8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились. Рональд-здесь говориться что люди слышали свое наречие-возможно Дух Святой истолковывал им...а не написано,что апостолы говорили их наречиями..причем людей было очень многоЮа апостолов *мало....как это обьяснить? |
Насчет крещения в Тело...
Выражение: «в Духе Святом» грамматически точнее, чем перевод «Духом Святым». Об этом утверждает знаток греческого языка, профессор Кембриджского университета Д.Принс, т.к. во всех местах Евангелии, греческого подлинника, где речь идет о крещении Духом Святым, а именно (Мф. 3:11, Мк.1:8, Ин.1:33, Деян.1:5, Деян.11:16, 1Кор. 12:13), перед словами «Духом Святым» стоит греческое слово «эн», что соответствует русскому предлогу «в». Предлог "в" может так же обозначать творительный падеж. Поэтому грамматически и тот и другой перевод допустимы. А выбор должен определяться контекстом. |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |