Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Триединство - троица. Что понимают под этим современные христиане, СИ и ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1365)

Кто-то 12.10.2010 18:42

Валера, а на каком основании ты сделал, что происхождение, иначало создания Божия…

Кто-то 12.10.2010 19:00

Валера, а на каком основании ты сделал, что происхождение,это именно создание? а может это *исход, отшествие, выход. .совсем меняется смысел так?
и начало создания Божия…это основание, устроение; Начало создание Божего, через кого Бог Отец начал своей план, с человеками.

Кто-то 12.10.2010 19:06

где некоторые люди РОЖДЕНЫ от Бога. Иисус Христос был Рожден от Бога,Он творил все землю, и потом пришел на землю так или нет? и Его не видели, ставили не во что, и мой ответ тебе чтобы видет людей рожденых от Бога надо быть самому рожденым от Него, потому что плотской не когда не увидет духовного, посмотри видели Иисуса люди как Сына Бога нет, но Он же Был Им есть и будет.

АнтиЗло 12.10.2010 20:08

Викторина для Православных

Выберите правильную версию

Учение Библии и Свидетелей Иеговы:
Матф6:9
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое…
Популярная не библейская версия:
Молитесь же так: Николай Угодник наш, на небесах! да святится имя Твое…

АнтиЗло 12.10.2010 20:12

Валера, а на каком основании ты сделал, что происхождение, иначало создания Божия…
---------------
На основании Библии, ведь она вся между собой взаимосвязана.

Просто я не пытаюсь подогнать формулировку под кем-то созданную "модель" толкования, и не пытаюсь через чьи-то шаблоны всё "понимать". А понимаю всё так, как есть.

АнтиЗло 12.10.2010 20:15

Sergey & Natalia Cheban
Каждый кому не лень, то что не может по Библии объяснить замывает своё богословие словами "типа плотским умишком не понять". Но, я понимаю, не как кто-то сказал, а как есть написано в Библии.
Библия написана для всех, а не для "особо понимающих".

АнтиЗло 12.10.2010 20:17

Валера, а ты видел Бога?
--------------------
Бога буквально лицом к лицу не видел никто, его нельзя увидеть и остаться в живых.

АнтиЗло 12.10.2010 20:24

Валера, а на каком основании ты сделал, что происхождение,это именно создание?
-------------
Быт2:4
Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо…
Происхождение это создание?

Кто-то 12.10.2010 20:25

Тогда объясни мне какой ты свидетель если ты Его не видел? свидетель тот кто видел, и знает Его. Иоанна 3;6

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Человек конечно не может видеть Его, но если человек уже рожден от Бога, это уже дух, и Он видет Отца.

Кто-то 12.10.2010 20:33

Бытие, 2;4 genesiw
1. происхождение, рождение, образование, начало;
возм. природа, жизнь. Михея 5 ejodow
исход, отшествие, выход.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4.