Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Сергей О 29.10.2010 15:33

Бог ищет себе поклоников в ДУХЕ!!!Понимаешь,что это значит?
-----
Сергей,я то понял это давно!А вот с каких пор СИ болтают о Духе?СИ ведь не верят,что человек имеет Дух(душу),или уже верят?
Руслан,
Сомневаюсь я! Эти строки ты, как раз и не понял, впрочем, как и всё остальное из Библии...
Ибо говоришь ты вовсе не о том ДУХЕ, о котором говорил Бог в этом стихе. (Иоан. 4:23,24).

Rus-lan 29.10.2010 17:22

Ну вот еще один...
Что мог бы Христос сделать без своего Отца???
-----
Сергей,привет
Слава Богу не один!Ты все время забываешь,что Иисус и есть Отец,вот потому Он так и говорил!
Какая разница сколько мне лет?Судя по тебе,и тебе подобным,могу смело сказать,что не всегда возраст определяет наличие ума.
Хватит лгать,или мне опять привести места из Писания?:)И Бога,и ангелов,видели на небе,и Исаия,и Даниил,и Иезекииль,и Иоанн!
Иисус все делал по воле Отца,так на земле был в иной славе,воля Отца есть воля Христа,Он есть Отец,Дух Христа и Отца один и тот же,Бог есть Дух!

Rus-lan 29.10.2010 17:36

Сомневаюсь я!Эти строки ты,как раз и не понял,впрочем,как и все остальное из Библии...
Ибо ты вовсе не о том ДУХЕ,о котором говорил Бог в этом стихе.(Иоан.4:23,24).
-----
Твои сомнения меня совсем не удивляют,ибо в тебе иной дух,как и во всех СИ,посему говорить кто понимает Писания,а кто нет,в твоем случае лучше не стоит,ибо на лицо твои знания Писания.Все что *ты знаешь это басни масонской корпорации.:)

Сергей О 29.10.2010 17:49

.Все что *ты знаешь это басни масонской корпорации.
Я даже не знаю, что это такое...(dt)

Сергей О 29.10.2010 17:54

Вот в Иоана 4:23,24, как раз и говорится о том, что Бог имеет ДУХОВНОЕ тело! Посему мы его и не видим!
И поэтому мы ДОЛЖНЫ поклоняться именно НЕВИДИМОМУ Богу, который есть ДУХ. Надо ВЕРИТЬ в то, что НЕ ВИДИШЬ!
А не поклоняться тому, что видишь, т. е. иконам, образам и т. д.
Ибо это уже не истинное поклонение и поклонением в "ДУХЕ", уже не является...
"Мы ходим верою, а не ВИДЕНИЕМ"(2 Кор.5:7).

Сергей О 29.10.2010 17:57

Твои сомнения меня совсем не удивляют,ибо в тебе иной дух,как и во всех СИ,посему говорить кто понимает Писания,а кто нет,в твоем случае лучше не стоит,ибо на лицо твои знания Писания.
А меня удивляют твои непонимания таких очевидных, и элементарных вещей... Просто поразительно, до чего человек может дойти в своих фантазиях и ересях...

Павел Шад 30.10.2010 00:27

Ну вот опять тебе тупик?

ЧЬЕМУ ЦАРСТВУ НЕ БУДЕТ КОНЦА?????? ответить сможешь?
Вчера 17:03

Павел,

С тобой всё в поядке?
Мы о чьём Царстве речь ведём? Я о Царстве Бога! Я говорю о том же Царстве, о котором Иисус Христос рассказывал людям. А ты?
/-//////

Ах ты юлельщик Серега. Что трудно дать ответ? *

Итак. Где написано ЕГО ЦАРСТВУ НЕ БУДЕТ КОНЦА имееться царству Бога? *Правильно Сережа?
Вот ты в очередном тупике.

Павел Шад 30.10.2010 00:35

Я сказал, что Христос и "восстановил" его, не только с помощью Бога!

///:/

Ты сам не понимаешь что пишешь. Как он востановил?????

Павел Шад 30.10.2010 00:37

Могу назвать твои желания глупыми, а тебя - глупцом высшей пробы! Думаю тебе это понравится.

/////: *

Ну это еще ласково и деликатно по сравнению с тем как ты меня а другой группе обозвал за что и чс попал.

Rus-lan 30.10.2010 11:04

Сам Бог,к твоему великому сожалению,НИКОГДА не явиться на землю!
-----
Сергей,ты лжец.СИ может быть так и хотелось бы,так как конец у них не хороший.
Откр.1:8.Я - Алфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и ИДЕТ,Вседержитель.
Откр.22:12.Вот,ИДУ СКОРО,и возмездие Мое со Мною,чтобы воздать каждому по делам eго.
13.Я есмь Алфа и Омега,начало и конец,Первый и Последний.

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4.