![]() |
расжовывать>>>_----- разжевывать----- !!! Установите программу спец.-Вы не грамотны!!!!
|
Не хочется никого оскорблять,и не буду!....если слепой ведет другого слепого,то оба упадут в яму...это про православных например...ибо нельзя искажать слово Бога,а ы именно этим и заниметесь....церковь-это тело Христа,а соответственно последняя является Христианской....откуда вы берете другие названия,ума не приложу....(
|
Не грешите-не оскорбляйте Церковь Божию!!! Побойтесь Бога!!!Сегодня 17:33Называя церковь кредитодателем это вы по моему грешите призимляя Бога до мирского банкира кредитора. Бог кредиты не раздаёт,это человек даёт кредиты под проценты.
|
расжовывать>>>_----- разжевывать----- !!! Установите программу спец.-Вы не грамотны!!!!
__________________________________________________ ____ нет нужды мне отвечать на твою глупость детка. |
Светлана живет в Германии...(если память не изменяет)Она немка...видимо-руссофобка...;-)
|
А я церковь Божию не оскорбляю она кредитованием не занимается, а ваша церковь кредитор с церквью Божей ничего общего не имеет.Вы же и процент взымаете за кредит доверия ввиде платы за крешение
|
нет нужды мне отвечать на твою глупость детка.>>>>>>--------Дааааааааааа... я детка-детка Божия!! Я ЭТО знаю.... А Вам надо работать над собой-"плоды" плохие у Вас-"по плодам узнаете..."
|
Вы же и процент взымаете за кредит доверия ввиде платы за крешени>>>>>>----- НЕ ПОНИМАЮ ВАС!!! Я не экономист-я дантист!!!!
|
А Светлана ничего не боится. Знаете почему?
Сегодня 17:55 Потому что страх оружие сатаны.А Господь учит иметь только один страх познать это страх Господень.А иметь стах Господень это слушаться Его Слова. |
Светлана, у нас за таинства денег не берут. Это вы телевизора насмотрелись западного.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |