![]() |
что видело небо три раза?
что то увидело небо три раза. что? подсказка: это неодушевленный предмет.. |
подсказка: думаю что памятник одного из этих событий есть до сих пор. я так думаю...
|
что то увидело небо три раза. что? подсказка: это неодушевленный предмет.. надо рассуждать, прямого ответа типа: (это увидело небо три раза) в Библии нету. |
что то увидело небо три раза. что? подсказки: -небо это небо, а не небеса. -это неодушевленный предмет.. -надо рассуждать, прямого ответа типа: (это увидело небо три раза) в Библии нету. -думаю что памятник одного из этих событий есть до сих пор. я так думаю... -искать в ВЗ. книги Иисуса Навина и 4 Царств. ответ очень простой. вы разочаруетесь...:-D |
Иисус Навин 10:13 остановилось солнце и луна
ответ другой. 10 глава это дальше. событие о котором пишу находится ближе. |
12 камней? не понял глубины вопроса. хотя камень в Библии часто ассоциируется с Христом. Здесь видно что 12 колен Израиля перенесли своё упование на Христа. и море(воды) проблем разошлись. в воспоминание остались памятники в водах. Все проблемы легли на камень(Христа). Хороший прообраз,возьму на заметку.
|
пока священники стояли среди иордана воды не шли. три раза упоминается. но где про небо?
|
см. подсказки..
надо рассуждать. ответ рядом.. немного осталось подумать.. 4Цар. в первых главах тоже есть. но надо рассуждать.(F) |
Первый раз Бог забрал Еноха,второй раз на небо восхищен Илия, третий раз вознесён Иисус. правильно?
|
Первый раз Бог забрал Еноха,второй раз на небо восхищен Илия, третий раз вознесён Иисус. правильно?
нет. не правильно. камни были горячее.... |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |