|  | 
| 
 Да прекратите вы ругаться. Что вы взялись друг друга сектантами называть. Где ваши христианкие сердца, где любовь? *Хороше , что вы меня не слышите, а то бы оглохли. Если до вас допечататься нельзя, может докричатся можно? | 
| 
 Проваславие появилось после всемирных соборов, а где оно раньше было? И почему тогда в библии не упоминается не почитание икон, не кадило, не кресты на пузах, ни другие "таинства" или ретуалы православной секты.!!! Лилия, почитайте историю!!! И перестаньте писать ересь!!! Почитайте историю и вы . А если не хотите историю читать, то не поленитесь и прочитайте тему про крещение потестантов. Там все написано. *И если можно, то в той теме и напишите о правельност вашего крещения по писанию. пожайлуста не будем отклоняться от вопроса , ; *почитание икон, святых ПОлностью поддерживаю! | 
| 
 Дух Святой в нас прибывает после крещения. Позвольте не согласится. Не во всех. Принявши водное крешение, вы отказались от прежней грешной жизни. Вы приняли Иисуса своим спасителем, но Дух Святой не пребывает в вас, а только запечетлевает, мол ты мой. Крешение Духом Святым приходит по другому, когда накладывают руки и Дух Святой сходит, читаите Деяния Апостолов: * *14Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к *ним Петра и Иоанна, * *15которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго. * *16Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса. * *17Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго. * *18Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги, Так что если за вас не молились и руки на накладывались, то и Духа в вас нет. | 
| 
 Александр missiontra. один из главных параметров понятия секта является претензия на быть единственно верной Александр, такая нетерпимость присуща всем монотеистским направлениям (иудаизм, христианство, ислам), а православие тут не причем. | 
| 
 Дух Святой в нас прибывает после крещения. Крешение Духом Святым приходит по другому, когда накладывают руки и Дух Святой сходит, читаите Деяния Апостолов: Вы поняли, что написали? Я написала после крещения и вы не согласились... и сами же неаписали, что крешение Духом Святым. Так что если за вас не молились и руки на накладывались, то и Духа в вас нет. а руки возлагали и молится кто? те кому было это передано! Сами саморяне не могли крестить себя Духом Святым, как бы они не покаялись и ниприняли Бога, без апосталов - ни ни! Всё как положено! | 
| 
 помогают не иконы,а вера. люди верят и в камни и *в гороскопы и во что только они не верят! и помогает ведь! нам то понятно что действительно помогает только Бог,а людям не так просто объяснить-у каждого свои твердыни.сама когда-то такая же была... | 
| 
 Вы поняли, что написали? Я написала после крещения и вы не согласились... и сами же неаписали, что крешение Духом Святым. Есть водное крешение и есть *крешение Духом Святым. Не все получают второе и соответственно и Духа Святого. Но это уже другая тема. | 
| 
 У православия есть свое УЧЕНИЕ , с почитанием икон,святых и т д !!! *А в мире более 1200 деноминаций и каждый ПО - СВОЕМУ исповедует СВОЕ учение !!! * * * * * * * *Так давайте оставим ИКОНЫ православию-они без них не могут!!! * *И *бесполезно, тут, что-то доказывать и обьяснять НАС не СЛЫШАТ!!! | 
| 
 Я не согласен что нас не слышат, здесь больше 26000 человек читает, а учавствует единицы. И я больше чем уверен у многих сдесь глаза открываются и они узнают правду, а не религиозные сказки. Сдесь то же поле битвы. В хорошем смысле слова. | 
| 
 здесь больше 26000 человек читает, а учавствует единицы. И я больше чем уверен у многих сдесь глаза открываются и они узнают правду, а не религиозные сказки. Сдесь то же поле битвы. В хорошем смысле слова. Точно! | 
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |