Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Философ 03.08.2010 16:15

обижать вас я не собирался.

Философ 03.08.2010 16:16

чтобы небо для вас открылось и Бог излил на вас все благословения какие только можно.

Философ 03.08.2010 16:17

По поводу трактата если он ваш то выложите пожалуйста, а если нет то лучше в двух словах.

Айболит 03.08.2010 17:46

Осел, знающий дорогу, стоит большего, чем прорицатель, гадающий наугад.
Гольбах .***** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Друзья я хочу уйти с форума туманным прорицателем ,а вы *оставайтесь на нём знающими ослами.

Царь Дав 03.08.2010 19:16

Извените Николай,но *к счастью ни я ни моя жена не знаем о том, что у нас пониженный тестерон, и знать не хотим.
А вы с женой много чего знать не желаете. Даже грамоте, смотрю, не *обучены. Вот и остаётся вам с супругой верить в боженьку. Это куда проще, чем знать.

Царь Дав 03.08.2010 19:25

Евгений а вы внеочередной невежда , который влазит и передёргивает.Лучше отвечайте по существу . Как неживая органическая материя стала живой, как аминокислоты соединились и начался биосинтез белков.

Так, богомол, будешь оскорблять - загоню в ЧС. Понял, барашка?
А теперь докажи существование бога и представь технологию сотворения человека.

Айболит 03.08.2010 22:12

Для меня быть барашкой - это большая привелегия.Когда прийдет Господь , то овец он поставит по правую сторону , а козлов по левую.За оскорбление извеняюсь очень нехотелось бы , чтобы вы ушли налево. Но из библии ничего выбрасить не могу.А черный список - это не ад , и даже не местный суд.А по правде Андрей искренне жалею , что вы по другую сторону.Очень по душе мне ваша ревность.И то как вы бросились защищать *Евгения очень впечетляет. Сердце у вас любящее и доброе.А что касается существования Бога ,то аксиома не доказывается.Если вы столько время и усилий тратите на то чтобы доказать , что Он не существует,то ето значит одно вы не хотите чтобы Он существовал. Но от вашего желания объективная реальность не зависит.Еще раз извеняюсь если кого- то обидел чесное слово меньше всего этого хотел.

Царь Дав 03.08.2010 23:04

Михаил, тогда аксиома то, что Вы убийца, растлитель малолетних и педофил. Вы пьёте кровь младенцев, совершаете Сатанинские обряды, тырите мелочь по карманам пенсионерок. *Так что, не быть Вам ни по левую, ни по правую сторону. :-P
Будете жариться в сковороде с маслом. А козлы бодали и будут бодать тупых баранов.

Царь Дав 03.08.2010 23:09

А технологию сотворения обещанную? И доказательство существования бога. Аксиомы доказываются. Даже про параллельные прямые. Так что, попробуйте. Иначе все заявления - чистой воды враньё. А что кроме вранья могут предложить тупые граждане? Только свои убожеские видения, которые пытаются втюхать другим.
Вот интересно, если на каждое слово о боге, произнесённое в моём присутствии, я буду бить морду говорящему, то богомолов станет меньше? :-)

Божий 04.08.2010 00:03

Думаю, что хищный насекомые из отряда тароканообразных от этого не пострадают:-D :-D :-D
Михаил К. замените слово Бог на слово ПРИРОДА, хотя бы из сочувствия к атеистам, а то первое для них, как красная тряпка для быка:-D

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.