![]() |
Свой мозг человек использует только на 4%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100%...*-)
|
«Мир вашему дому»
Хочется всем пожелать. Близким, далеким, чужому. Божьего, мира искать. Мир - это радость, здоровье. Мир - это Божья любовь. Мир - это с Богом общенье. Мир - это вера и кровь. Мир - это братья и сестры. Это - любовь для двоих. Это - рожденье детишек. Это - молитва за них. Мир Мой даю вам, берите. В сердце спасенье храня. Людям, о мире скажите. Веря, надеясь, любя. |
***********.playcast.ru/view/1290552/df1ca46d8f22e704d06220caa6cf735327034e35pl Благословен тот дом!!!!!
|
когда поменяли интерфейс (кажется) одноклассников - я была в шоке.....не могла понять, зачем надо было что то менять, меня пригласили в группу типа Мы против нового интерфейса, мы там активно "боролись", но.....потом просто группу ликвидировали....и все стоит....так и с этими изменениями: нравится-не нравится - терпи , красавица;-)
|
Зато удобно в игры играть и радио слушать.Не выходишь из игр и из радио,а спокойно принимаешь участие в обсуждениях и в переписке.
так что это первое преимущество.а то я не могу в рамблере радио слушать. |
Привет друзья....(lo) Спасибо за ваши чудесные стихи и поздравления-мне очень приятно...(L) (L) (L) (F)
|
Уже привык, есть даже преимущества. Удобнее копировать чужие посты. Все, ухожу на работу. Буду периодически заходить с мобильного телефона, подглядывать , что тут интересного, жаль писать с него неудобно. (F) (F) (F) (*)
|
Дорогие друзья, за поздравления спасибо большое,
но миф мне придется развеять: бейбики и аисты в подарках - это ко дню рождения от подруг пожелания :) Я приняла, и не сообразила, что подозрения пойдут, а отменить не могу :) Рада вас всех видеть. |
Авансом (Z) (X) - это что-то новенькое!:-D Пункт в Писании есть?*-) Всех примем! Но авансом. Технологией не поделитесь?*-)
|
Только что узнала, что умер бывший сосед, 40 лет, детьми играли вместе в одной песочнице... умер в дороге, он работал дальнобойщиком в США... шок...:'(
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |