Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Аскольд 29.11.2010 20:31

Роман, по поводу чуши сотворения за 24 часа. Первые мало-мальски "сложные" существа (трилобиты) появились *около 500 млн. лет назад.
Т.е. Вы считаете что человек так же создан вместе с трилобитами?

Что Вы думаете по поводу примитивных орудий быта, которые находят археологи? Кому они по Вашему принадлежали?

Peneopa 29.11.2010 20:33

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. А до этого он все время в темноте что ли сидел?

Вне Игры 29.11.2010 20:35

Сергей, если вам интересно я могу вам скинуть семинары Ховинда и доктора Карла Бо, которые вам все популярно обяснят. Мне, честнь, жаль моего времени. Есть многие, кто ищет ответ, и кому я могу послужить. Вы его еще не ищите. Переспорить вас мне не удастся, да это и не в моих планах. *Дайте знать если вам нужны сноски на семинары. Будьте благословенны.

Вне Игры 29.11.2010 20:38

У Бога тоже бывают кишечные инфекции, вши, оспа.

Мадам Лазарева, вы родились с этими подарками или преобрели их позже, в течении жизни?

Вне Игры 29.11.2010 20:43

А до этого он все время в темноте что ли сидел?

Он сам свет. В Его пресутствии нет тени, мадам.

Peneopa 29.11.2010 20:55

Объясните мне пожалуйста, если мы все созданы по образу и подобию, то почему у людей столько болезней, тем более, что ОН ЛЮБИТ НАС? (так корректно?)

Снайпер 29.11.2010 20:59

Господин Парчевский из седьмого ряда...расскажите нам про макаронного монстра:-)

Аскольд 29.11.2010 21:14

Сергей, если вам интересно я могу вам скинуть семинары Ховинда и доктора Карла Бо, которые вам все популярно обяснят.

Эти лекции я посмотрел уже несколько лет назад и могу их с Вами обсудить.
Кстати, Ховинд - шарлатан и сидит в тюрьме. Все его регалии и звания липовые. Кого Вы мне подсовываете. Вы бы еще Эмото или Горяева мне посоветовали.

Аскольд 29.11.2010 21:16

вы родились с этими подарками или преобрели их позже, в течении жизни?

Вы ведете к тому что это появилось после грехопадения? Осторожней, а то ненароком еще докажете макроэволюцию. :-D :-D :-D

Вне Игры 29.11.2010 21:16

Объясните мне пожалуйста, если мы все созданы по образу и подобию, то почему у людей столько болезней, тем более, что ОН ЛЮБИТ НАС?

Создание по Его образу и подобию и болезни на земле-две разные вещи. Мы знаем что Бог - это Отец, Сын и Дух Святой. Так же и мы, имеем духа, душу и тело. Это по поводу образа и подобия.

Начет болезней. Сначала было не так. Болезни и боль вошли в мир через грех Адама. Этот мир- падший мир. Все поменялось на земле. В основном наши болезни от непослушания Отца. Не Его наказание, а следствие не соблюдения Его законов и уставов. Простой пример, если говорится не кури, будет рак легких, но выбор - продолжать курить, а когда приходит рак, то почему то виним Бога. К примеру, не делать аборт (не убей), выбор человеа идти на аборт, а за этим могут придти женские болезни или бесплодность. Почему виним Бога, а не спрашиваем себя?
Если у вас есть отец, который вас любит, наказывал ли он вас когда нибудь? Я уверен что , да. Почему? Потому что хотел хорошего для вас, а не поиздеваться без причины. Хотя и такие монстры есть. Это так, в двух словах.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4.