![]() |
Эрик, и как долго Он будет рождаться?
"Рождается" - это процесс, который длится в данное время.... ОН УЖЕ ПЛОТЬ !!!!!!! |
ОН УЖЕ ПЛОТЬ !!!!!!!
------------------------------------------ Кто плоть? Иисус??? |
Эрик, а как же всё таки стих Откр. 3:14?
Здесь конкретно говорится..." начало создания Божия"....то есть Бог свои творения начал с создания, рождения ( если так угодно, не меняет суть) Иисуса! |
С начало можете уточнить,что такое рождаться с выше?И расскажите нам пожалуйста,как вы почувствовали,что родились с выше?
|
Супер,я другого и не ожидал,я к Богу всегда,каждый день,но рождение с выше не знаю это как.
|
Читал,много раз читал,если Бог меня выберет для царствия небесного,на это воля Бога.
|
рождение свыше это дела божии творить и не *бояться не от какого страха то есть силу иметь жить по правде и истине отвергая всякую лож независимо как бы она приятна не была
|
Марина, а как вы думаете? * мне интересно знать ваше видение...извините за опрос на вопрос...
----------------------------------------------- Григорий, я ВАМ задала вопрос! Поэтому , пожалуйста, ответьте на него! |
Марина, более корректно...что вас интересует?...моя надежда на Господа, а не на человека...значит она небесная, не так ли?...
------------------------------------------------------------------- А при чём здесь на кого надежда? Ну ладно...спрошу по-другому.... Скажите, после смерти Вы надеетесь попасть в небесный рай? И ещё, если я Вас правильно понимаю, то все кто рождён свыше, то есть христиане, по Вашим словам, после смерти пойдут на небо и будут жить в раю небесном? Я правильно Вас понимаю??? |
она это кто?
---------------------------------------- "Она" - это Я, Григорий.....пока что кроме меня здесь девушек нет на форуме в данный момент!:-D :-) |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |