![]() |
Эрик,а почему переводчики не правильно перевели?У меня в армянской Библии написана так. НАЧАЛО ВСЕХ СОЗДАНИИ БОЖИИХ.
|
Любите врагов ваших,благославляйте проклинающих вас,благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.Да будете сынами Отца вашего Небесного:ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.Ибо ,если вы будете любить любящих вас,какая вам награда?не то же ли делают мытари?И если вы приветствуете только братьев ваших,что особенного делаете?Не так же поступают язычники?Будте совершенны,как совершен как Отец ваш Небесный.(от Матфея 44.48)
|
У меня в армянской Библии написана так. НАЧАЛО ВСЕХ СОЗДАНИИ БОЖИИХ.
- БОЛЕЕ ТОГО, АРМАН! ТАК НАПИСАНО В 4-Х ИЗВЕСТНЫХ МНЕ ПЕРЕВОДАХ. ТАК ЧТО ЭРИК, НЕ СТОИТ ПЕРЕТЬ ПРОТИВ РОЖНА. ЭТО ПУТЬ ВНИКУДА. - А ЛУЧШЕ, НАКОНЕЦ, ПОВЕРЬ СЛОВАМ ИИСУСА ХРИСТА: - "УЧИТЕЛЬ, КАКАЯ ЗАПОВЕДЬ В ЗАКОНЕ САМАЯ ВАЖНАЯ? ИИСУС СКАЗАЛ ЕМУ: ЛЮБИ ТВОЕГО БОГА ИЕГОВУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ ДУШОЙ И ВСЕМ РАЗУМОМ. ЭТО - ПЕРВАЯ И САМАЯ ВАЖНАЯ ЗАПОВЕДЬ." (МАТФЕЯ 22:36-38) Иисус напомнил своим последователям заповедь №1: всем сердцем любить Бога Отца, Иегову. |
НАЧАЛО ВСЕХ СОЗДАНИИ БОЖИя.
НАЧАЛО СОЗДАНИЯ А НЕ ПЕРВЫЙ ИЗ СОЗДАНИИ .. ИИСус Слово Отца который рождается а не сотворяется ОТ ИОАННА 1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. |
-
"УЧИТЕЛЬ, КАКАЯ ЗАПОВЕДЬ В ЗАКОНЕ САМАЯ ВАЖНАЯ? ИИСУС СКАЗАЛ ЕМУ: ЛЮБИ ТВОЕГО БОГА ИЕГОВУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ ДУШОЙ И ВСЕМ РАЗУМОМ. ЭТО - ПЕРВАЯ И САМАЯ ВАЖНАЯ ЗАПОВЕДЬ." Филипиийам 2 6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; *От Иоанна 5 22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, 23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. |
ОТЕЦ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ А СЫН (СЛОВО) РОЖДАЕТСЯ ОТ НЕГО
От Иоанна 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. и СТАЛО ПЛОТЬЮ И ВОССЕЛ РЯДОМ С ПРЕСТОЛОМ ОТЦА |
Я думаю большой разницы нету Эрик,начало создания,то есть единородный сын,первый,остальные через него. Просто игра слов и не более.
|
В письменах не найдешь фразу Бог наш Иисус Христос. Павел начинает все письма:Отец Бог и господь Иисус Христос. . .
|
Иегова и Иисус разные личности. Это по Библии.
ОТЕЦ СЫН И СВЯТОЙ ДУХ ЭТО ТРИ ЛИЧНОСТИ НО ОДИН БОГ ИЕГОВА |
ИИСус Слово Отца который рождается а не сотворяется
------------------------------------ Эрик, и как долго Он будет рождаться? "Рождается" - это процесс, который длится в данное время....:-) |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |