![]() |
Марина привет(F) *Повторяю.....для вас....Мы называемся православными христианами потому, что веруем в Господа нашего Иисуса Христа; веруем так, как изложено в "Символе Веры", и принадлежим к основанной Самим Спасителем на земле Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви, которая под руководством Духа Святого неизменно правильно и славно сохраняет учение Иисуса Христа, то есть принадлежим к Православной, Христовой Церкви. Все остальные христиане, которые исповедуют веру во Христа неодинаково со святой Православной Церковью, не принадлежат к ней. К ним относятся: католики (римо-католическая церковь), протестанты (лютеране), баптисты и другие сектанты. Свидетели Иеговы это не христиане. Это тоталитарная *деструктивная община
|
А вы Марина потрудитесь все же дать ответ......1. Ваше мнение Ветхого и Нового Завета. Око за око и зуб за зуб или подставить одну щеку и вторую? 2. Где сейчас Земной РАЙ и Херувим на входе древо познания в нем его охраняющий?
|
Граждане православные! Взываю к ответу!!!:
- ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОКЛОНИШЬСЯ СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ И ПОЦЕЛУЕШЬ ЕГО ЛЕВУЮ РУКУ? - А) А ОН ПРОЙДЁТ... НЕ ПОДНИМАЯ ГЛАЗ... * НЕ УЛЫБНЁТСЯ ДАЖЕ, НУ И ПУСТЬ... - Б) ЦЕЛУЮЩИЙ НАКОНЕЦ УЗНАЕТ, КАК ВЫГЛЯДЯТ НАСТОЯЩИЕ РОЛЕКСЫ. - В) ЦЕЛУЮЩИЙ НАКОНЕЦ УЗНАЕТ, КАК ПАХНЕТ НАСТОЯЩИЙ КРИСТИАН ДИОР. - Г) СВЯТЕЙШИЙ ПАТРИАРХ ЗАПРЕТИТ СЕБЕ КЛАНЯТЬСЯ, ПРОЦИТИРОВАВ АНГЕЛА ИЗ КНИГИ "ОТКРОВЕНИЕ" : - "СМОТРИ, НЕ ДЕЛАЙ СЕГО; ИБО Я СОСЛУЖИТЕЛЬ ТЕБЕ И БРАТЬЯМ ТВОИМ... БОГУ ПОКЛОНИСЬ." - (ОТКРОВЕНИЕ 22:8,9) |
Мы называемся православными христианами потому, что веруем в Господа нашего Иисуса Христа;
- НО НЕ ВЕРИМ ЕГО СЛОВАМ : - "СИЯ ЖЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ - ДА ЗНАЮТ ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, И ПОСЛАННОГО ТОБОЮ ИИСУСА ХРИСТА." (ИОАННА 17:3) Иисус заповедал познавать Бога Отца - Иегову - "Я ОТКРЫЛ ИМЯ ТВОЁ ЧЕЛОВЕКАМ, КОТОРЫХ ТЫ ДАЛ МНЕ ОТ МИРА..." (ИОАННА 17:6) Иисус открыл людям качества и имя Отца - "НО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И НАСТАЛО УЖЕ, КОГДА ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ БУДУТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ." (ИОАННА 4:23) Истинные поклонники - поклоняющиеся Богу Отцу, Иегове * - "МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) Иисус молился Отцу и святил его имя - "ИБО, КТО БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО, ТОТ МНЕ БРАТ, И СЕСТРА, И МАТЕРЬ." (МАТФЕЯ 12:50) Иисус заповедал исполнять волю Отца |
Мы называемся православными христианами потому, что веруем в Господа нашего Иисуса Христа; веруем так, как изложено в "Символе Веры",
--------------------------------------------------------- Юрий, я не зря спросила об определении понятия "христианин"! Христианин - это тот, кто верит в Иисуса Христа, является Его последователем!!! СИ и верят в Иисуса Христа, и следуют Его учениям, в которых Он говорил, что является Сыном Бога! Поэтому Ваши обвинения есть ни что иное, как безосновательная ложь! Мы верите ТАК как изложено в "символе веры", а мы веруем ТАК, как изложено в Библии!!!:-) |
Борис ты не прав:-D :'( :-D Не увлекайся азартными играми....Это чревато для человека , позиционирующего себя с Богом....
|
Вы верите ТАК как изложено в "символе веры", а мы веруем ТАК, как изложено в Библии!!!:-)
|
Вы христиане? Хорошо...покайтесь и вернитесь в лоно Единой Святой Православной и Апостольской Церкви..Она Едина. Других церквей Господь не создавал. Но вы создали свою Церковь. А это уже ересь и богоборчество. Когда создали? Недавно. Кем ? Кто создал? Чарльз Рассел. Человек не может создавать Церковь. Её Господь создал.
|
Борис ты не прав:-D :'( :-D
- ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ, ЮРОК! А ГЛАВНОЕ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ТЕБЯ ЦЕЛАЯ УЙМА... - НО ВСЕ ТВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЗ ОБЛАСТИ "ТЫ -ДУРАК, А ПОЧЕМУ - НЕ СКАЖУ!!!"(fr) - С ТАКИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМИ ТЕБЯ НА СУДЕ ДАЖЕ КУРЫ ЗАСМЕЮТ, СТАРИЧОК. |
Вот Марина посмотрите на своего едономышленниками по обществу..Увлекается азартными играми, лукавые вопросы расставляет. Зачем? Что им движет? Азарт, гордость , обман, унижение ближнего своего..Что им движет? Я даже сказать опасаюсь
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |