Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Айсберг 18.08.2010 23:21

Я лично знаком с людьми которые чтут суботу. Моя сестра замужем за суботником. Он уже несколько лет не работает сидит у неё на шее. Несколько месяцев назад его сын розошолся с женой так как у него подруга забеременела.И теперь он с любовницей жывёт у моей сестры ( он руководитель молодёжи) Спят до обеда нигде не работают. Когда сестра сказала им что бы хоть как нибудь ей помагали то её муж пошол в полицию и придумал что она его избивает. Вчера её арестовали... *Соседка у меня была суботница розбила семью. Ей было 25 а ему 60 лет. Ьыли в блудном браке. Но зато суботы чтили... Я не знаком ни с одним порядочным суботником

Зверь 18.08.2010 23:22

Малахия 3:6-7; "Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7 *Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. "
Евреям 13:8; "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. "
2-е Коринфянам 11:4; " Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому. "

Зверь 18.08.2010 23:23

К Иакова 1:13-18...
Римлянам 7:14; "Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху."
Римлянам 8:5-8; Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
6 *Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 *потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 *Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.

Абвгд 18.08.2010 23:25

Алексей Исса вам просто не повезло с субботниками.Есть там порядочные люди как и во всех деноминациях,есть и худые,как и во всех деноминациях.(Y)

Зверь 18.08.2010 23:28

1-е Коринфянам 10:1-6; "Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
2 *и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3 *и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 *и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
5 *Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
6 *А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы. "

Антиангел 18.08.2010 23:29

Я тоже знаком с АСД. У нас *суботник держит магазин. Мало того что у него самые высокие цены в городе. *Он с женой розвёлся. Все кто у него работают должны с ним спать. Кто не *соглашается тех он увольняет. Но зато *пол дня мне проповеди читал о суботе.

Зверь 18.08.2010 23:35

Иезекииля 18:23-32; "Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
24 *И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.
25 *Но вы говорите: "неправ путь Господа!" Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы?

Ildefons 18.08.2010 23:35

они же говорят субботу богу а остальное нам можно что желание даёт делать живут то шесть дней по плоти а в субботу вроде как день ощищения

Зверь 18.08.2010 23:37

26 Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и за то умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал.
27 И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, - к жизни возвратит душу свою.
28 Ибо он увидел и обратился от всех преступлений своих, какие делал; он будет жив, не умрет.
29 А дом Израилев говорит: "неправ путь Господа!" Мои ли пути неправы, дом Израилев? не ваши ли пути неправы?

Зверь 18.08.2010 23:38

30 Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением.
31 Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев?
32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите! "

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.