![]() |
Борис, я имела в виду так называемый перевод нового мира, а не СИНОДАЛЬНЫЙ.... Вам, видимо, не хочется на НЕБЕСА встретиться с ГОСПОДОМ... А?
|
Мы называемся православными христианами потому, что веруем в Господа нашего Иисуса Христа; веруем так, как изложено в "Символе Веры", и принадлежим к основанной Самим Спасителем на земле Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви, которая под руководством Духа Святого неизменно правильно и славно сохраняет учение Иисуса Христа, то есть принадлежим к Православной, Христовой Церкви. Все остальные христиане, которые исповедуют веру во Христа неодинаково со святой Православной Церковью, не принадлежат к ней. К ним относятся: католики (римо-католическая церковь), протестанты (лютеране), баптисты и другие сектанты. Свидетели Иеговы это не христиане. Это тоталитарная *деструктивная община
|
Господи Иисусе Христе Сыне Божий! Помяни Церковь Твою Святую , Соборную и Апостольскую, и утверди, и укрепи, и разшири, умножи, умири, и непреобориму адовыми враты во веки сохрани; Раздирание Церквей утиши, шатания языческая угаси, ересей востания скоро разори и искорени, и в ничтоже силою Святого Твоего Духа обрати.
|
Борис, я имела в виду так называемый перевод нового мира, а не СИНОДАЛЬНЫЙ.... Вам, видимо, не хочется на НЕБЕСА встретиться с ГОСПОДОМ... А?
---------------------------------------------------------------- Татьяна, если Вы ещё не заметили, то говорю....СИ ссылки на стихи дают по СИНОДАЛЬНОМУ ПЕРЕВОДУ......:-D |
Все остальные христиане, которые исповедуют веру во Христа неодинаково со святой Православной Церковью, не принадлежат к ней. К ним относятся: католики (римо-католическая церковь), протестанты (лютеране), баптисты и другие сектанты. Свидетели Иеговы это не христиане. Это тоталитарная *деструктивная община
------------------------------------------------------------ Юрий, *КТО ТАКОЙ ХРИСТИАНИН??? МОЖНО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭТОГО ПОНЯТИЯ? |
Борис, я имела в виду так называемый перевод нового мира, а не СИНОДАЛЬНЫЙ....
- А Я ПИШУ ТОЛЬКО С СИНОДАЛЬНОГО. НО ОТ ЭТОГО ВАМ ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ : - "ИБО ХОТЯ И ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ БОГИ,... У НАС ОДИН БОГ ОТЕЦ, ИЗ КОТОРОГО ВСЁ, И МЫ ДЛЯ НЕГО, И ОДИН ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, КОТОРЫМ ВСЁ, И МЫ ИМ." (1 КОРИНФЯНАМ 8:5,6.) Бог Отец (Иегова) + Господь (Иисус Христос) - "ХРАМА ЖЕ Я НЕ ВИДЕЛ В НЁМ, ИБО ГОСПОДЬ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ - ХРАМ ЕГО, И АГНЕЦ." (ОТКРОВЕНИЕ 21:22.) Бог Вседержитель (Иегова) + Агнец (Иисус) - "О ДНЕ ЖЕ ТОМ, ИЛИ ЧАСЕ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НИ АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ, НИ СЫН, НО ТОЛЬКО ОТЕЦ." (МАРКА 13:32.) Сын + Отец, знающий больше - "ХОЧУ ТАКЖЕ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЯКОМУ МУЖУ ГЛАВА ХРИСТОС, ЖЕНЕ ГЛАВА - МУЖ, А ХРИСТУ ГЛАВА - БОГ." (1 КОРИНФЯНАМ 11:3.) Христос + Бог, главный над Христом - "ИБО ЕДИН БОГ, ЕДИН И ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЛЮДЬМИ, ЧЕЛОВЕК ХРИСТОС ИИСУС..." (1 ТИМОФЕЮ 2:5.) Бог + Посредник Христос Иисус - |
Истинный Христианин это человек которму Иисус Христос подарил Рожение Свыше и он принл Его.
|
Граждане православные! Взываю к ответу!!!:
- ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОКЛОНИШЬСЯ СВЯТОМУ ОТЦУ И ПОЦЕЛУЕШЬ ЕГО ПРАВУЮ РУКУ? - А) ОН ПОДСТАВИТ ЛЕВУЮ РУКУ. - Б) ОН ПОДСТАВИТ ЛЕВУЮ ЩЁКУ. - В) ОН ПОДСТАВИТ ДУХОВЕНСТВО, ОКАЗАВШИСЬ ОЧЕРЕДНЫМ ИВАНОМ ОХЛОБЫСТИНЫМ. - Г) СВЯТОЙ ОТЕЦ ЗАПРЕТИТ СЕБЕ КЛАНЯТЬСЯ, ПРОЦИТИРОВАВ ИИСУСА ИЗ НАЗАРЕТА : - "И ОТЦОМ СЕБЕ НЕ НАЗЫВАЙТЕ НИКОГО НА ЗЕМЛЕ, ИБО ОДИН У ВАС ОТЕЦ, КОТОРЫЙ НА НЕБЕСАХ..." - (МАТФЕЯ 23:9) |
Борис ты не прав....покайся...И будешь истинное слово Божие проповедовать
- Я СЕЙЧАС СО СТУЛА БРЯКНУСЬ... ГРАЖДАНИН КУРБАТОВ!!! ВЫ ОПЯТЬ ДЕДУШКИНУ ТЕЛОГРЕЙКУ РАССМЕШИТЬ ПЫТАЕТЕСЬ?! О КАКОМ СЛОВЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?! ВЫ Ж САМОМУ ХРИСТУ НЕ ВЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! : - "ИБО, КТО БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО, ТОТ МНЕ БРАТ, И СЕСТРА, И МАТЕРЬ." (МАТФЕЯ 12:50) Иисус заповедал исполнять волю Отца - "СИЯ ЖЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ - ДА ЗНАЮТ ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, И ПОСЛАННОГО ТОБОЮ ИИСУСА ХРИСТА." (ИОАННА 17:3) Иисус заповедал познавать Бога Отца - Иегову - "Я ОТКРЫЛ ИМЯ ТВОЁ ЧЕЛОВЕКАМ, КОТОРЫХ ТЫ ДАЛ МНЕ ОТ МИРА..." (ИОАННА 17:6) Иисус открыл людям качества и имя Отца - "НО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И НАСТАЛО УЖЕ, КОГДА ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ БУДУТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ." (ИОАННА 4:23) Истинные поклонники - поклоняющиеся Богу Отцу, Иегове |
А ты Борис опять наперстками балуешься? Под каким наперстком правильный ответ? Борис ты не прав:-D Подтвердит ДИМА, что азартные игры это грех!
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |