![]() |
ибо не преисподняя славит Тебя,не смерть восхваляет Тебя,не нисшедший в могилу уповають на истину Твою.Живой,только живой прославить Тебя,как я ныне,отец возвестит детям истину Твою. исая.38.18-19.
|
Лимиты не устанавливаю а всего лишь оценку, а что помоему самая высокая. Как раз по телеку" Лёд и пламя" показывают
А оценивать ничего не надо, мы тут не за этим... Итак можно мне молиться за воскресение умершего? Вернее полезно или бесполезно? ответьте пожалуйста чётко и ясно Я-ж Вам ответила - молитесь, дай Бог, шоб воскрес. Воскрес? |
Ну так вы попрежднему настаиваете что душу нельзя перекантовать обратно в тело?
|
Правильно расскаялся, но ведь его положение не изменилось.
А ведь не написано, что раскаялся... вполне возможно - просто очень испугался своей участи, и не лишенный братской любви - попросил за братьев. |
«Умерший Лазарь был уже погружен в глубину со всеми мертвецами, опутан узами смерти, заключен в обитель погребенных. Но Спаситель стал у гроба, и содрогнулась мрачная обитель мертвых, поколебались стены наполненного мертвыми города, стали близки к падению его твердыни. Смерть услышала новый голос Жизни, возгремевший у врат ее, и поспешила освободить заключенных, выпустила из рук своих узников, не удерживая уходящих. Нисшел Вышний с высоты Своей, чтобы от Него приняли люди Воскресение и отнял владычество у смерти, чтобы воцарилось над ними воскресение, и, пораженная ужасом, смерть дала свободу всему множеству своих пленников. Но слышит она глас Иисуса, не «идите», но «иди». «Лазарь! Иди вон». Слово относилось только к одному Лазарю и не касалось всех, но посредством сего одного утвердилась надежда на день Общего Воскресения.
-----------------------Поэтично,правда? |
Я-ж Вам ответила - молитесь, дай Бог, шоб воскрес. Воскрес? Спасибо, за ответ . А вы верите что умерший грешник может по молитве воскреснуть? Ответьте пожалуйста ещё раз?
|
Если это входит в волю Божию - почему нет? Нигде не написано, что те, которых воскресил Иисус или апостолы - были праведниками!
|
Ну так молиться можно или нет?\\\\Богдан если скажу не имеет смысла Ты не будешь молится? Душа Лазаря не витала где-то. Она находилась на предназначенной душе месте. Если бы она летала, не зная куда приткнутся, то это другое дело. Но душа человека зависима и она уходит ту или иную сферу
|
Микола Гончар А вы верите что умерший грешник может по молитве воскреснуть? Ответьте пожалуйста ещё раз?
|
Хорен Аветисян А вы верите что умерший грешник может по молитве воскреснуть? Ответьте пожалуйста ещё раз?
|
Надин К Спасибо , щас самый интересный вопрос будет просто осторожничаю чтоб потом не выскальзнули по одному:-D
|
Я верю что Бог может воскресить мертвого и грешного. Дать ему шанс к покаянию и примеров множество
|
Микола Гончар А вы верите что умерший грешник может по молитве воскреснуть?а на каком основании:-) :-) :-)
|
я спрашивал,на каком основании вы имеете такое понятие,где об такой вере-понятии написано,ну а если на фантазии так можно много фантазировать:-)
|
Ну да ладно , Микола скользить начал заблаговременно, ( не со зла, Микола, необежайтесь)
Итак умер грешник мы помолились и он воскресс! Слава Богу! *Значит грешник был в аду но по нашим иолитвам перешёл из ада обратно в земное тело. Вы верите что такое возможно? Ответьте пожалуйста |
Богдан, так православные уже 2 тыс. лет за усопших грешников молятся, а кладбища что-то не пустеют*-)
|
Ах как я вас а?? Прыгаю от восторга как ребёнок. Жаль что надо идти. Всем щастья и любви вернусь когда смогу и продолжим:-D
|
Я верю что Бог может воскресить мертвого и грешного.\\\\ это мои слова \\\Итак умер грешник мы помолились и он воскресс! Слава Богу! *Значит грешник был в аду но по нашим иолитвам перешёл из ада обратно в земное тело.\\\\ А это ваши слова. разницу чувствуете?
|
Вы просто ответьте верите ли вы или нет что грешник вернулся из ада в земное тело????????
|
Татьяна - (Y) (H) (H) (H)
Богдан, интрига не удалась. Прецеденты воскресения людей и возвращения души в тело - *в Писании есть, о воскресении умерших - писание говорит очень много и о переходе из ада в рай тоже говорит - НЕ ПЕРЕХОДЯТ. И, пожалуйста, еще раз, черным по русски - не потому, что Бог НЕ МОЖЕТ этого сделать. А потому, что так говорит Его слово. Фсё, спокойной ночи! |
Ах как я вас а?? Прыгаю от восторга как ребёнок.
Иногда правда кажется, что дело имеешь с подростком!:-D :-D :-D Только это Вы не нас, это Вы себя в очередной раз ущипнули за нос! |
Итак итоги Верим что мёртвый грешник может воскреснуть по нашим молитвам и не верим что вернётся из ада. Вывод или грешник не в аду, или вера ваша не стоит и гроша. Или просто нагло и безсовесно выкручиваетесь. * Мне кажется последнее.
|
класный итог у тебя Богдан:-D :-D видно для тебя так луче,чтобы избежать *ответа в своем уповании фантазий:-D :-D :-D :-D
|
Иногда правда кажется, что дело имеешь с подростком
Да ладно, где вы видели такого сдержанного подростка который терпит ваши подковырки и желания унизить уже несколько дней:-D |
Богдан ты на батуте?:-D Дорогой ты сейчас создал путаницу. Мы сначала говорили о переходе из ада в рай, потом ты стрелки перевел на возвращение души в тело то есть воскрешение мертвого и потом начал прыгать. Может не надо было дисскусию разводить а по ходу с начала прыгал бы?
|
класный итог у тебя Богдан:-D :-D Это не уменя итог это тут вот христиане такие верят что Бог может воскресить грешника и чуть чуть не верят что он вернётся в тело из ада. А может он и не уходил из тела? просто так под кровать залез и всё! ну давайте дальше отмазывайтесь кто как может. А лучше давите на скандал самый обычный вариант в таких ситуациях
|
А вы хоть одного воскресшего по вашим молитвам видели?;-) А вы бы у учеников Христа то же это спросили бы в такой ситуации.? Придумайте отмазку посалиднее
|
Богдан,написали те кто веруеть,ну и что,на ваш вопрос я написал,нет,вы не согласны:-) :-)
|
Может не надо было дисскусию разводить а по ходу с начала прыгал бы? Продолжайте, я просто в шоке от удавльствия хотя не мазахист просто знаю что на небе всё пишется и готов терпеть подковырки и оскорбления ПРОДОЛЖАЙТЕ!
|
Богдан меня недавно спрятали в черный список в группе "Познание истины" Это православная группа. Меня там и клоуном обзывали, и бесноватым. и оскорбляли как хотели. Неужели ты думаешь что здесь кто то опустится до такого уровня. Мы рассуждаем, а не что-то другое. Просто не создавай путаницу. Не трэба стрэбати. Так Микола?
|
Богдан,а кто тебя подковыруе,тебе не кажеться что ты пригнул сам к стенке,и сейчас вибрал удачний вибор-нападения:-) :-) :-)
|
готов терпеть подковырки и оскорбления ПРОДОЛЖАЙТЕ!а ты забил есть такое сказаное,горе тем чрез которих соблазны приходять,так что нужно помнить что книга пишеться и на тебя Богдан:-) :-) :-)
|
Богдан меня недавно спрятали в черный список в группе "Познание истины" Это православная группа. Всем интересующимся скажу что я не православный как бы вам это не казалось. Просто христианин. Для ясности и только вам скажу что посещаю пятидесятническую церковь. Хотя не разделяю верующих по денаминациям.
|
Игорь, не несите ерунды. Это вовсе не восстановленная церковь, о которой вы говорите. Это культ святых последних дней. Джозеф Смит построил целую доктрину на одном вырванном из контекста стихе. И теперь они до того дошли, что крестили самого Христа и Его мать Марию и Марию Магдалину в своем темпле.
Сегодня 01:55------------ *Лена------ Зачем вы такую чушь городите. *Если вы ничего не знаете то зачем свой тупой мусор на показ выносить!Ни Иисуса Христа ни Марию не крестили. А то уже люди начинают ужасаться и верят вашей лжи.Если вам просто нечего сказать ,то просто помолчите. Во первых Не ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ( это нарушение заповеди) А во вторых Не поносьте другие Церкви(это уже нарушение правила группы) *Да будет вам известно, что Иисус Христос после распятия явился в духовную тюрьму. 1-е Петра 3:19:20 *Которым Он и находящимся в темнице духам,сойдя,проповедовал. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И в 4:6 Ибо для того и мертвым было благоветствуемо,чтобы они ,подвергшись суду по человеку плотию,жили по Богу духом. Много хороших людей умерло,не познав Евангелие. По этому у них есть возможность принять или отклонить, так как у них есть свобода выбора. А не хотели бы вы жить семьей вечно? * * * * * Вот есть еще одни пророческие стихи в тему откройте Малахия 4:5-6 * Вот ,Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня,великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,чтобы Я,придя,не поразил земли прокли |
Вот видете ваше не знание сглаживает вашу вину, а то что вы выносите свою глупость напоказ- это вам минус.
|
Читайте , Священые писания и Молите Бога ,чтоб Он дал мудрости. * * * * *Иаков 1:5 И если же у кого из вас не достает мудрости,да просит у Бога,дающего всем просто и без упреков -и дастся ему. Удачи Вам!!!!!!!!
|
Игорь Хроменко - можете ответить на вопрос одним из трех слов:
да, нет, незнаю! Вы - последователь учения мармонов? |
Да, я член Церкви Иисуса Христа Святых последних дней!!!!! А мормонами называют из -за Книги Мормона. Мы не поклоняемся Мормону,он был такой же пророк как Исайя ,Моисей , Иезикиль.
|
О том, что нет перехода из ада в рай, и наоборот - говорит Писание. Вы может Писание тоже обвините в недостатке любви?
________________ Лоно Авраамово это не рай. Если бы это был рай, зачем тогда Крестная смерть и воскресение Спасителя? Если верить в то, что Авраам был в раю, то получается можно соединиться с Богом и без жертвы Христа. Место где пребывал богач и лоно Авраамово были не в раю. В притче сказано, что Лазарь не блаженствует, а лишь утешается. Врата рая для людей открыл Христос. Он соединил земное и небесное. И то, что богач не мог перейти на лоно Авраамово совсем не свидетельствет о том, что никто и никогда *не может никуда перейти. Во-первых, НИКТО из тех, кто отрицает смысл молитвы за усопших так и не сказал что же такое ад. Во-вторых, ад подвластен вездесущему *Богу. Давид говорит: Взойду ли на небо — Ты там; сойду ли в преисподнюю — и там Ты. А уж после сошествия Христова во ад было бы и вовсе странно говорить об аде как о «месте, лишенном Бога». И потом эта притча имеет глубокий смысл и разбирать её можно во множестве аспектов. Дайте определение что в есть лоно Авраамово., прежде чем понимать под словами переход из одного места в другой , как переход из рая в ад. |
Зачем вы такую чушь городите. *Если вы ничего не знаете то зачем свой тупой мусор на показ выносить!Ни Иисуса Христа ни Марию не крестили.
------- К сожалению тупой мусор это евангелие от Д. Смита. Крестят всех, чьи имена попадаются под руку мормонам и гордятся своими "добрыми делами". Хвяляться ими где попало. К сожалению от вас скрывают истинную историю церкви, всех 34 жен вашего пророка Д. Смита и его последоватеся Бригам Янга. |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |