![]() |
Здесь говорится о двух личностях: о Боге и о Спасителе Христе.
«Ожидая блаженного упования и явления славы великого БОГА и СПАСИТЕЛЯ нашего Иисуса Христа» (Тит. 2:13). ------------------------------------------------------------------ Если бы здесь говорилось о двух личностях, то было бы сказано "Бог Иегова и Спаситель Иисус"..... Но тут оба определения "Бог" и "Спаситель" относятся к одной личности, к одному имени - Иисусу Христу...... |
Вот, как раз именно в этом стихе слово "грядёшь" означает БУДЕШЬ!!!
Смотри сам: "... Который ЕСТЬ и БЫЛ и БУДЕШЬ(грядёшь). --------------------------------------------------------------------------- А кто *БЫЛ... * *ЕСТЬ...... * *БУДЕТ...... Кто "альфа и омега"?....... Христос.... *Он перевый и последний....... |
Но тут оба определения "Бог" и "Спаситель" относятся к одной личности, к одному имени - Иисусу Христу......
////// Молодец Елена!!!!! |
Все ударились в язычество.
Вчера 12:43 ----- Сергей,а куда ударились СИ?:) СИ пошли еще дальше,отрыто объявили своим царем *антихриста,не правда ли?:) |
Если бы не Бог - Отец,то НИЧЕГО Христос не воздвиг бы!
Вчера 12:49 ----- Сергей,Христос и есть Отец!Дух Христов и Дух Божий это один и тот же Дух!Христос говорил разрушьте храм сей и Я в три дня ВОЗДВИГНУ ЕГО! |
Если бы не Бог - Отец,то НИЧЕГО Христос не воздвиг бы!
Вчера 12:49 ----- Сергей,Христос и есть Отец!Дух Христов и Дух Божий это один и тот же Дух!Христос говорил разрушьте храм сей и Я в три дня ВОЗДВИГНУ ЕГО! |
Ефес.4:6.Один Бог и Отец всех,Который над всеми и чрез всех и ВО ВСЕХ НАС.
Матф.10:20.Ибо не вы будете говорить,но ДУХ ОТЦА вашего БУДЕТ ГОВОРИТЬ В ВАС. Гал.4:6.А как вы - сыны,то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего вопиющего:АВВА,ОТЧЕ! Гал.2:20.И уже не я живу,НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС.А что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия,возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. Рим.8:9.Но вы не по плоти живете,а по духу,если только ДУХ БОЖИЙ ЖИВЕТ В ВАС.Если же кто ДУХА ХРИСТОВА НЕ ИМЕЕТ,тот и не Его. |
Ну вот опять тебе тупик?
ЧЬЕМУ ЦАРСТВУ НЕ БУДЕТ КОНЦА?????? ответить сможешь? Вчера 17:03 Павел, С тобой всё в поядке? Мы о чьём Царстве речь ведём? Я о Царстве Бога! Я говорю о том же Царстве, о котором Иисус Христос рассказывал людям. А ты? |
Я понимаю это так как написано - "телесно" т.е. "во плоти".....
Другими словами Сам Бог - во плоти...... Елена, Неправда ваша! Бог НЕ МОЖЕТ БЫТЬ во плоти! Какая плоть сможет его вместить? "...ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно» (Кол. 2:8, 9). Здесь говорится о том, что хоть Иисус Христос и ИМЕЕТ ПЛОТЬ, в отличие от Всемогущего Бога, который не имеет плоти, Христос ИМЕЕТ ВСЕ ДУХОВНЫЕ КАЧЕСТВА, унаследовав их от Бога! Вот в Иисусе и проявляется вся ПОЛНОТА Божества, но только телесно... |
Сергей,Христос и есть Отец!Дух Христов и Дух Божий это один и тот же Дух!Христос говорил разрушьте храм сей и Я в три дня ВОЗДВИГНУ ЕГО!
Сегодня 00:40 Ну вот ещё один... Что мог бы Христос сделать без своего Отца??? Поэтому так и говорил, что точно знал о своём воскресении! |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |