![]() |
Wy menja ne snaete Maksim - kak wy moshete utwershdatj zto ja fanatizen is sa subboty?
A wot imenno, to zto wy sprosili Sergeja, to pokasatelj togo, na zto wy obraschaete wnimanie... spraschywaete, pozemu on tut w odnoklasnikach. Moshet kto to w odnoklasnikach bisnes delaet ili jescho zto to - no ja tut s ljudjmo prosto obschajusj, a eto dlja menja i w subbotu polesno i tem bolee obschajusj ne na kakie to powsednewnye temy, a na biblejskie. A wy sa snazenie subboty wy proztite w internete zto ono obosnazaet is ewrejskogo. Moshet togda pjmete smysl togo, zto Bog imel wwidu, kogda dal etot denj. Smysl wsegda jestj w tom, zto Bog sowetuet. |
...это вы чуть ли не в ад человека отпраляете если он субботу не исполняет.
Ne pereginajte poshalujsta - ja tut w ad nikogo ne posylal i dashe ne zutj li. Ja pisal, zto Bog nikogo ne sastawljaet - no suditj budet ON i ne po naschym prawilam i sakonam, a po swoim!!!(Y) Sami smotrite kak popastj na Nowuju Semlju i bytj w weznosti so Christom. |
Wy menja ne snaete Maksim - kak wy moshete utwershdatj zto ja fanatizen is sa subboty?
А вы меня занете? Чтож тогда делаете выводы? А я по тому что вы пишете и делаю выводы. Мне не надо ни чего особенного знать про субботу, я знаю Бога и Его сердце. Сейчас конечно начнётся опять: "Если бы вы знали....!" Павел очень чётко про писал как про субботу, так и о тех кто пытается на христан возложить это ненужное бремя. Читайте Слово целиком, потому как только в целостности Слова истина,а не в частях |
Если уж вы за исполнение субботы так сами почитайте , что делать надо в этот день. А то вы как фарисеи, под себя какие-то компромисы ищете. Именно по этому эта заповедь и отменена, люди ни когда не изменятся, будут лицемерить, пытаться найти обходные пути. Любите Бога все 7 дней и Ему служите также все 7 дней, будьте в покое все 7 дней в неделю. Этого от нас Бог ждёт
|
Da, zto bylo oshydatj ot was...
No rasskashu wam istoriju w poesde echal s odnim ateistom i goworil o Boge (a ne o subbote!!!) Rasskasal emu, zto ne on i ne ja ne mogut drugomu dokasatj swojo - nado weritj... NO ... jesli On praw i Boga netu, to ja nizego ne poterjal, t.k w shysni imel radostj i gore kak i wse ljudi. A wot jesli ja praw i Christos wernetsja, to On poterjaet WEZJNUJU SHYSNJ. Togda on otwetil, zto jesli Bog jestj, to on dolshen bytj takim ljubjaschim, zto On i ego primet na Nowuju Semlju! Wot kak moshno Boga ispoljsowatj w swoju poljsu ... |
Максим Андронов....когда Христос жил на земле,то священники и их сподвижники,так и следили за Ним по субботам,что Он делает в этот день...и всячески хотели Его обвинить в нарушении Святого Дня....не то же самое ли и ты делаешь? не понимая того сам,ты становишься похожим на них....не забывай,что я грешный человек,и также могу нарушить субботу,хочу я этого или нет....но в отличии от тебя и других,подобным тебе,я стараюсь....
|
А Бог дал два закона 10 заповедей и закон о жертво приношении так какой же из них?
|
когда Христос жил на земле,то священники и их сподвижники,так и следили за Ним по субботам,что Он делает в этот день...и всячески хотели Его обвинить в нарушении Святого Дня....не то же самое ли и ты делаешь
Я то как раз не тоже самое делаю. Это как раз делали фарисеи, котрые Бога не знали и Его мнения о субботе, впрочем также как и вы. А Иисус показал это- Сын человеческий есть господин субботы. |
Уважаемая Юлия...а исполнил ли Христос закон о назорействе? или это был не закон?...а санитарно-гигиенический закон?или наверно Он и водку пил,и свинину жрал? ну а если конкретно,то эта тема о Субботе и воскресеньи....
|
хочу я этого или нет....но в отличии от тебя и других,подобным тебе,я стараюсь....
Сергей, вы меня не знаете, я хритианин каждую минуту и грешу тоже, но стараюсь этого не делать. Оставьте свои детские выводы. Если нет аргументов, не надо переходить на личности. А уж куда проще "не грешить" и исполнять субботу или у вас зависимость от одноклассников. Думаю просто вы такой же лицемер как фарисеи, а это у вас такое оправдание: "Да я грешу но стараюсь..." |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |