![]() |
За живых точно нужно,а вот за умерших? в чем смысл? если верил,крестился,спасен будет,а если не верил,осужден,так ведь сказано в писании.
|
Иисус сказал:Мар.16:16 Кто будет веровать и
креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. |
Просто вспомнить и молитва это не одно и то же.
В Писании ясно говориться и смерть и ад отдаст мёртвых. Если эти души живые какая смерть отдаст мёртвых для суда? |
Так вот православные как раз и думают что знают , что душа 40 дней в пути и определяют святых на небеса . Хоть одна душа вернулась и сказала где она находится ?
======================================== Много тому примеров...и откровения Святых...(F) |
Но не смотря ни на что,Свет,я люблю тебя,и уважаю твоё мнение...ты умничка,что так тщательно изучаешь Библию и ревностно относишься к своему мнению.Прими и моё право на мою точку зрения.Спасибо.Давайте просто высказывать своё мнение на заданную тему...и внимательно,с любовью и уважением читать ответы других участников???По- моему будет гораздо интереснее и полезнее наше пребывание на этом форуме:-D (F) (F) (F) (L) (L) (L)
|
Хоть одна душа вернулась и сказала где она находится ?
Про клиническую смерть почитайте. Интересные свидетельства. |
Ребята!!!Ау!!Что,получается-нам склочничать интересней,чем жить в мире,любви,уважении обоюдном?давайте попробуем перейти на другой уровень отношений-без взаимных упрёков...(L) (L) (L) (K) (K) (K)
|
Татьяна, проблема в том, что многие ограничиваются лишь исследованием Писаний. А нужно, чтобы это исследование ещё и меняло исследователя. Нужно осмысливать и в реальную жизнь переносить то что читаешь
|
Я на самом деле,уважительно отношусь ко всем религиям,верам,конфессиям и т.д.И мне очень интересно,как живут другие люди.Как в поле много цветов,каждый прекрасен по- своему... необходимо иметь подкованность по Библии,что б ответить на чей-то вопрос, что-то объяснить тому,кому интересна точка зрения твоей Веры(твоя точка зрения),а не применять Библию в качестве оружия,для уничтожения,доказывать неправоту других мнений.Это разрушительная борьба,а не созидательная...Что можно созидать на таких повышенных тонах,испытывая разве что не ненависть к собеседнику...Такая борьба изначальна обречена на провал...Благие цели достигнуты никогда так не будут...
|
Анатолий, конечно осмысливать нужно, но переносить в жизнь все, что читаешь?.... Зачем?... И каким образом?
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |