![]() |
А мне Сергей, забавно слышать, как атеисты дергают аргументы из той же Библии и пытаются их пришить к своим брошюрам :-D
|
Корень атеизма в горечи и зависти, Сергей.Бегите от этого, если душа дорога.ЕслиВам ценна наука, тоэто только плюс. Но наука не должна брать свою мотивацию в противостоянии чему-то. Наукадолжна мотивироватьсяпоиском истины, а не противостоянием какому бы то ни былоучению (пусть даже ложному на чей-то взгляд).
|
Но наука не должна брать свою мотивацию в противостоянии чему-то. Наукадолжна мотивироватьсяпоиском истины, а не противостоянием какому бы то ни былоучению (пусть даже ложному на чей-то взгляд).
-------------- Наконец-то, Станислав, это и тебе стало понятно. А то ведь креационисты потому ими и зовутся, что отталкиваются от отрицания эволюционной идеи, поставив во главу угла доказательство сотворения, а не поиск истины. |
Корень атеизма в горечи и зависти,
------------------ Вот об этом можно поподробнее? Откуда такие выводы? |
А мне Сергей, забавно слышать, как атеисты дергают аргументы из той же Библии и пытаются их пришить к своим брошюрам
______________________ Странно, но я наивно полагал до сегодняшнегодня что это именно христиане питаются всеми мыслимыми и не мыслимыми способами библию к науке приклеить. :-D Стас, чтоб ты знал: библия никогда никем не признавалась как достоверный источник информации, про научность я вообще молчу. |
А мне Сергей, забавно слышать, как атеисты дергают аргументы из той же Библии
------ А мне вот интересно,какие такие аргументы дергают атеисты из Библии? Где там аргументы вообще,чтобы их "дергать"? |
Лариса, например любимым аргументом атеистов в плане жестокости христианства являются слова Иисуса "не мир я принес, но меч". А теперь подумай как эти люди смешно выглядят с этой фразой на фоне всех христианских добродетелей. ;-)
|
Библии. Более того многие историки признающие истинность исторических свидетельств Нового Завета, пытаются использовать их в качестве опровержения факта воскресения Иисуса из мертвых (ведь никто не станет спорить сегодня, такое мощное мировое движение как христианство основано именно на этом факте и поэтому ничего не имея противопоставить столь очевидному факту, они пытаются скомпрометировать первоисточник)
|
И таких примеров, Ларисонька, масса... просто масса. Сейчас еще парочку на вскидку приведу: берут ковчег завета, и пытаются с помощью притягивания за уши навешать лапши на те же уши о том, что - это собственно какая-то технологическая установка с помощью которой якобы Моисей проделывал фокусы :-D(пять баллов за фантазию :-D(Y)); делее надо сказать о сторонниках теории палеоконтакта (в принципе те же атеисты но с другого боку), которые опираясь на свидетельства пророков (в частности Иезекииля), а также ряд других мест (к примеру из Бытие могу привести избитый до дыр отрывок о Сынах Божьих и дочерях человеческих) говорят о том, что Библия подтверждает наличие инопланетного разума; далее считаю своим долгом напомнить о том, что антисемиты (ближайшие родственники атеистов) весь свой негативизм по отношению к евреям черпают именно из
|
слова Иисуса "не мир я принес, но меч".
----- Не верно Стас.Помню какодна фанатичка поливала меня помоями узнав что я атеист. На вопрос а как же подставь 2ю щеку,она ответила что это для верующих людей,а для атеистов другая заповедь"Око за око".Так что не приписывай это атеистам,я сама в шоке была от такой верующей добродетели! |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |