![]() |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Є у мене Друг надійний,
З Ним так радісно мені. Любить Він мене так ніжно, З Ним я назавжди. Познайомлю, якщо хочеш, Із найкращим Другом я. Зможеш ти тоді пізнати, Всемогутнього Творця. |
ШЕЛ ИЗНУРЁННЫЙ ПОД НОШЕЙ КРЕСТА,
ИГЛЫ ВПИВАЛИСЬ ИЗ ТЕРНИЙ ШИПА КТО ЖЕ ТО ДОЛЖЕН ТАК БОЛЬНО СТРАДАТЬ? И ЗА КОГО СВОЮ КРОВЬ ПРОЛИВАТЬ?ИИСУС! |
Скрой меня, Своим крылом,
Сохрани под сильною рукой. Пусть бушует шторм И гром гремит, Над бурей буду я с Тобой парить. Мой Отец – Ты Царь над всей землёй, Я не боюсь, мой Бог со мной. |
Шел и в мире заблудился,
Стал в раздумьи перед рвом, Но теперь я обратился И иду другим путем |
Твоя любов немов ріка,
Як височінь могутніх гір, Здійму до Тебе я свій зір, І заспіваю Тобі. До мого серце доторкнись, Відчути хочу ту любов, Нехай Твоя любов завжди Сповняє серце моє. |
ЗВЁЗДОЧКА МИЛАЯ.ЗВЁЗДОЧКА ЯСНАЯ
Я ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ РЯДОМ С ТОБОЮ СИЯТЬ НАД ЗЕМЛЁЮ ЛЮДЯМ ЖИВУЩИМ ВО ТЬМЕ. |
Та любовь пока еще нам верит
Та любовь нас ждет Та любовь пока еще нас держит Новый Иерусалим Неба осколки |
Всё в этом мире Богу славу
Поёт с утра до темноты. Ромашки, капельки на травах, Деревья, *нежные цветы. * И я хочу Тебя прославить, * О, Мой Господь, хоть я так мал. * Но вижу я, как всё прекрасно, * Великолепно Ты создал. * Леса, поля, долины, горы, * Пучины волн и ширь морей, * Создал Ты всё единым словом, * Великой силою Своей. |
Руки Христа - это руки любви,
Чистые, нежные руки. Ты посмотри, эти руки в Крови, Знак истязанья и муки. |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |