![]() |
Вы имеете в виду, что и не христианских религий?
---------------------------- Именно) |
"Как-то показывали по тв один из храмов в США, в маленьком городке. Там службы проходят в одном здании, в разное время представителями разных религий) Что думаете об этом?"
Александр, спасибо за информацию к размышлению. Теперь начинаю понимать, почему протестанты переходят в православие....... |
Может, это временно, именно из-за отсутствия помещений?
Тут определяющим моментом является в разное время. |
Теперь начинаю понимать, почему протестанты переходят в православие.......
--------------------------- А я лично поддерживаю подобную толерантность и здравый смысл)) На одной же планете живем.....Она разве не храм, она разве не живой обший дом?) |
Переходят как протестанты, так и православные.
На мой взгляд, переход (в любую сторону) все же лучше, чем вероотступничество. Христианин остается христианином, протестант ли он или православный. А вот когда отрекаются от Бога и веры, это добровольный отказ от вечной жизни. |
Как-то показывали по тв один из храмов в США, в маленьком городке. Там службы проходят в одном здании, в разное время представителями разных религий) Что думаете об этом?
Александр, я не думаю, что роль в Богослужении играет здание и сколько других конфессий приходят и служат в нём. Как уже Лариса сказала, может временно? Или маленькая церковь не имеет дохода чтобы построить себе храм или взять для себя в аренду здание. |
Переходят как протестанты, так и православные.
На мой взгляд, переход (в любую сторону) все же лучше, чем вероотступничество. Христианин остается христианином, протестант ли он или православный. А вот когда отрекаются от Бога и веры, это добровольный отказ от вечной жизни. |
Или маленькая церковь не имеет дохода чтобы построить себе храм или взять для себя в аренду здание.
--------------------------- Просто люди смогли договориться между собой) У них и средства освободились, на необходимое)) Кому от этого плохо?) |
Просто люди смогли договориться между собой) У них и средства освободились, на необходимое)) Кому от этого плохо?)
Да собственно никому, раз смогли договориться, значит всё хорошо. Это я могу назвать дружбой и понимание |
«Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его.» (Псалом 26:4)
«Возрадовался я, когда сказали мне: "пойдем в дом Господень."»(Псалом 121:1) «…если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха». (1 Иоанна 1:7) |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |