Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Голубой Карбункул 29.11.2010 07:37

Нужно читать в контексте, а не вырывать место из Писания. Для Бога не существует времени, как мы его представляем. Для нас 1000 лет это вечность, а для Него это глазом моргнуть. Показывется величие Бога, Он вне нашего уровня понятия времени.
Прочитайте все место в контексте и поймете.
Хорошо, Роман, возможно вы правы. Но, как обьяснить, что в Библии, в описании создания Мира, уже есть утро и вечер, но ещё не созданы светила: солнце и луна?

Арамис 29.11.2010 07:45

Александр Терновой
Мне вообще кажется весь этот спор ни к чему.Цель какая?В аргументах победить?Но если душа так и не придет к Богу,то и смысла нет в этих полемиках.Года два назад я готов был спорить до последнего,а теперь просто вижу,что это ни к чему.Тем более если человек этот прекрасно знает Библию.
А вот молиться надо,чтобы Дух Святой указал этому человеку на Христа.И если Бог будет касаться сердца человека,то он уже по другому начнет все воспринимать.
---------------------------------------------------------------------------------
О дааа,этот человек получает истинное наслаждение,общаясь с христианами по принципу "...И ВСЕХ ПОБЕДЮ..."

Кудесник 29.11.2010 13:18

Сергей Парчевский я в группе "атеисты" вижу противоположные войска отдаю распоряжение своим.... скоро столкновение в диспуте... если что буду рад если будете судьей там?!!! а то тут христиане не тянут с отборными войсками Атеизма.....
Сергей я тут просто шучу(про войска итд и тп), для меня эта схватка Истины с Ложью или незнанием!!! короче истина такова Бог реален и с фактом его существования!!!! а это Писание факт его чем христиане не воспользуються против вас

Кудесник 29.11.2010 13:21

Т.е. все живые существа были сотворены в течении 24 часов?
Но это же полная чушь...
=============
еще какая!!!!

Вне Игры 29.11.2010 16:41

Библии, в описании создания Мира, уже есть утро и вечер, но ещё не созданы светила: солнце и луна?

Помоему, сдесь все понятно написано:
В начале сотворил Бог небо и землю.
2Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

Вне Игры 29.11.2010 16:47

Чушь, то что вы, Сергей, произошли от обезьяны, или от инфузории - туфельки, и. т.п. Хотя, если хотите верьте. Я верю, что я создан по подобию Божию.
Бытие 1:26
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему......

Аскольд 29.11.2010 20:23

истина такова Бог реален и с фактом его существования!!!! а это Писание факт его чем христиане не воспользуються против вас

Аскольд 29.11.2010 20:24

3И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

Аскольд 29.11.2010 20:26

Чушь, то что вы, Сергей, произошли от обезьяны, или от инфузории - туфельки, и. т.п.

Peneopa 29.11.2010 20:30

Бытие 1:26
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему......

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4.