Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Эстафета новостей. Комментарии. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1114)

Maria-M 22.10.2010 17:10

А в Боголюбском монастыре заявляют, что скиты отношения к церковным структурам не имеют. 8oI То есть - я не я, и лошадь не моя. Ну прямо как мусульмане, которые говорят, что терроризм и шахиды к исламу отношения не имеют *-)

Добрый воин 23.10.2010 08:35

естественно, не центрального региона. Не уверена, что сейчас ситуация ТАМ сильно поменялась. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наталия, а я далеко не в подмосковье живу, как Вы говорите не в центральных регионах, уверяю, поменялась. * * * * * * * * * * * * * * * * * *Илья, не трогайте нашу башню, там музей и топить ее не надо.(fr)

Азнаур 24.10.2010 02:17

Виталий, это фраза из фильма, когда приехали проверять Демидова, по поводу использования и нахождения беглых каторжан....
(Хотя по современным изысканиям, это миф.....)

Философ 25.10.2010 10:26

Горбачев объявил себя АТЕИСТОМ * * * ************.youtube.com/watch?v=6UdX2_QJxFQ&feature=player_embedded

Диаболо 25.10.2010 21:23

***********.youtube.com/watch?v=6Sqx6YGZL5w&feature=player_embedded

Пионерский православный лагерь...

Nota Bene 26.10.2010 13:11

********kp.ru/online/news/764680/ - Французская прокуратура расследует дело о «чертовщине» с выпрыгиванием из окна "Версия о том, что причиной массового психоза людей стали галлюциногенные препараты, не подтвердилась"....версия о том что религия это причина массового психоза людей детектед

Философ 26.10.2010 13:25

Касается города , где я живу (С-Посад) По инициативе общественной организации "Гражданская Солидарность" было отправлено письмо Президенту РФ Медведеву с просьбой о смещении с поста мэра города православного мракобеса Маслова, который почему то решил загнать всех жителей города в режим церковной жизни (посты, пасхи и пр.)

Nota Bene 27.10.2010 13:26

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов поддержал решение прокуратуры о возбуждении уголовного дела в рамках расследования инцидента в Свято-Боголюбском монастыре, где дети пожаловались на избиения, уточнив, что по данному факту возбуждено два уголовных дела.
"В данном случае, я считаю, решение разумное, поскольку в рамках предварительного расследования по уголовному делу появляется больше возможностей. По данному факту возбуждено два уголовных дела - по статье 117 УК РФ (истязания) ОВД по Суздальскому району и по ст. 127 ч. 2 УК РФ (незаконное лишение свободы) Октябрьским межрайонным Следственным отделом СУ СКП по Владимирской области", - сказал Астахов "Интерфаксу" в среду.

Философ 27.10.2010 22:11

Супружеская пара из Москвы заявила, что монахи скандально известного Свято-Боголюбского монастыря похитили их 22-летнюю дочь и два года удерживают ее там против ее воли. В монастыре утверждают, что девушка пришла к ним добровольно, а сейчас ее в обители и вовсе нет, пишет "Комсомольская правда".
Супруги Теленковы уверены, что их 22-летнюю дочь Алевтину уже два года прячут в Свято-Боголюбском монастыре во Владимирской области. По их словам, Алевтина была тяжело больна и поехала в святую обитель, чтобы помолиться о выздоровлении. Но назад не вернулась. Родители пытались вызволить девушку из монастыря через суд, но им отказали, так как Алевтина совершеннолетняя.
В феврале 2009 года они поехали в монастырь, чтобы забрать дочь и отвезти ее в Москву для медицинского освидетельствования. Но на пути в столицу их машину остановили сотрудники ГИБДД, забрали Алевтину и вернули ее в монастырь. С тех пор они дочь не видели. Теленковы считают, что девушку прячут в одном из монастырских скитов.

Onlyone 28.10.2010 20:01

Эти черти у нас, объеденившись с казаками,в самом центре города опять церковь собрались строить с позволения мера Гребеникова.Землю якобы им дарят,а церковь на пожертвования будут строить.Значит пожертвований не так много,что радует )))Так эти ссцуки в казну полезли,что совсем не радует!
-----
Бугага..вот умора. На том месте где собрались строить церковь пока поставили внушительный крест,который освятил какой то там протоирей камышинский в окружение местных казаков.Сегодня читаю газету,в которой написано"Во вторник на месте будущей церкви рядом с музеем панорамой рухнул и разбился мраморный православный крест.Что это:дело рук хулиганов или знак с выше?"И фотка еще есть,не могу не порадоваться!!

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4.