![]() |
- Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль!
- А я не приду! - Почему? - Потому что я трус и подлец! |
Почему у мужиков любимый вопрос: А они настоящие?
Я же не лезу в трусы и не спрашиваю: И это всё? ......................... Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не от поноса... ........................ Сорок лeт водил Моисeй eврeeв по пустынe. И вдруг однaжды остaновился и провозглaсил: -Стой , мой нaрод! Здeсь Мeгaфон бeрeт ! |
— Экую ты, Марфа, рецессию отрастила!
— Чего-чего отрастила, Кузьмич? — Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика — в глубокой рецессии... ............................. Если что угодно запивать большим количеством водки - никакая зараза не пристанет. Кроме милиции... .............................. С возрастом люди делают меньше глупостей - не те возможности! |
Из перлов ЕГЭ.
Задание: указать факторы, позволяющие политику успешно вести политическую деятельность. Ученик пишет: "Подкуп" :-P |
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место, чтобы припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи! Помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и каждое воскресенье буду ходить в церковь! Вдруг видит, отъезжает машина и появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: - А, всё. Уже не надо. Нашёл! |
Серёг, вот представь себе весь мир наоборот.
- Да это как?! - Ну, к примеру, люди дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, слоны летают, кошки плавают, днём спят, а ночью пашут. - Ага! И на заборе х#ем написано “Мел”. |
Приходит мужик на трипдачу, заходит в кабинет к врачу, снимает штаны и говорит:
- Доктор, у меня весь член красный, но не болит и не беспокоит. Что бы это значило? Врач внимательно посмотрел: - Так ведь он у вас весь в помаде! - Вот бабы, ей-богу, как дети малые! Что в руки не дай - всё в рот тянут! |
- У меня зарплата теперь измеряется в тысячах долларов!
- Ничего себе! - В этом месяце, например, она составила четверть тысячи долларов... |
-Папа, а правда, что Иисус был евреем?
-Правда, доченька. Тогда все были евреями-время было такое... |
Никита Михалков не стал снимать фильм "Трудно быть богом": он искренне не может понять, что же в этом трудного *-) *-)
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |