![]() |
Граждане православные! Взываю к ответу!!!
- ЧТО ЕСТЬ НЕРУССКОГО В РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ? - А) ЕВРЕЙСКИЕ ПИСАНИЯ. - Б) ГРЕЧЕСКИЕ ПИСАНИЯ. - В) ХРИСТИАНСТВО. - Г) БОГ. |
- ЧТО ЕСТЬ НЕРУССКОГО В РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ? - А) АВТОПАРК РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. - Б) ВОСТОЧНАЯ РОСКОШЬ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. - В) ОТСУТСТВИЕ МУЧЕННИКОВ В ОКРУЖЕНИИ ПАТРИАРХА. - Г) ВСЁ, КРОМЕ НАЗВАНИЯ. |
- ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПОЦЕЛОВАТЬ СВЯТЫЕ МОЩИ? - А) ЦЕЛУЮЩИЙ ПОЛУЧИТ ПОРЦИЮ СВЯТОСТИ. - Б) ЦЕЛУЮЩИЙ ПОЛУЧИТ ПОРЦИЮ МОЩНОСТИ. - В) ЦЕЛУЮЩИЙ ПОЛУЧИТ ПОРЦИЮ H1 N1. - Г) ПРОЯВИТСЯ СИНДРОМ ЮРИЯ ШАТУНОВА "У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ Я ЦЕЛОВАТЬ И ГЛАДИТЬ ГОТОВ." |
Кто такой Иегова?
- "УЧИТЕЛЬ, КАКАЯ ЗАПОВЕДЬ В ЗАКОНЕ САМАЯ ВАЖНАЯ? ИИСУС СКАЗАЛ ЕМУ: ЛЮБИ ТВОЕГО БОГА ИЕГОВУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ ДУШОЙ И ВСЕМ РАЗУМОМ. ЭТО - ПЕРВАЯ И САМАЯ ВАЖНАЯ ЗАПОВЕДЬ." (МАТФЕЯ 22:36-38) Иисус напомнил своим последователям заповедь №1: всем сердцем любить Бога Отца, Иегову. - "БЛАГОСЛОВЕН БОГ И ОТЕЦ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА..." (ЕФЕСЯНАМ 1:3) Апостол Павел призывал восхвалять Отца Иисуса, Иегову. - "ВИДИТЕ НЫНЕ, ЧТО ЭТО Я, Я - И НЕТ БОГА, КРОМЕ МЕНЯ : Я УМЕРЩВЛЯЮ И ОЖИВЛЯЮ, Я ПОРАЖАЮ И Я ИСЦЕЛЯЮ, И НИКТО НЕ ИЗБАВИТ ОТ РУКИ МОЕЙ." (ВТОРОЗАКОНИЕ 32:39) Кроме Иеговы нет Всемогущего Бога, у него всё под контролем - "ЕДИНЫЙ ИМЕЮЩИЙ БЕССМЕРТИЕ, КОТОРЫЙ ОБИТАЕТ В НЕПРИСТУПНОМ СВЕТЕ, КОТОРОГО НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ВИДЕЛ И ВИДЕТЬ НЕ МОЖЕТ. ЕМУ ЧЕСТЬ И ДЕРЖАВА ВЕЧНАЯ! АМИНЬ." (1 ТИМОФЕЮ 6:16) Люди никогда не видели Бога |
Кто такой Иегова?
- "БУДУ СЛАВИТЬ ТЕБЯ, ГОСПОДИ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ МОИМ, ВОЗВЕЩАТЬ ВСЕ ЧУДЕСА ТВОИ. БУДУ РАДОВАТЬСЯ И ТОРЖЕСТВОВАТЬ О ТЕБЕ, ПЕТЬ ИМЕНИ ТВОЕМУ, ВСЕВЫШНИЙ." (ПСАЛОМ 9:2,3) Давид восхвалял Иегову и знал его имя. - "НО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И НАСТАЛО УЖЕ, КОГДА ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ БУДУТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ." (ИОАННА 4:23) Истинные поклонники - поклоняющиеся Богу Отцу, Иегове * - "МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) Иисус молился Отцу и святил его имя - "КТО ОСУЖДАЕТ? ХРИСТОС ИИСУС УМЕР, НО И ВОСКРЕС : ОН И ПО ПРАВУЮ РУКУ БОГА, ОН И ХОДАТАЙСТВУЕТ ЗА НАС." (РИМЛЯНАМ 8:34) Иисус воскрес к небесной жизни, и сел по правую руку от Отца Иеговы. |
Эрик джан,привет,это не доказывает существование ада.геенна огненная,была под стеной города,и когда Иисус говорил эти слова,люди понимали о чем речь. Это была паромая свалка,куда евреи кидали тела мертвых животных и мусор. Геенна огненная это реально свалка,в смысле оттуда нет воскрешения.
|
А вот эти стихи для вас,читай свои и посты Димы,слово "безумный"покажется милым словом.
|
Даже батюшки,которые учились в Ерусалиме,вам расскажут это,и не только это,про игольное ушко тоже.
|
Откровение 21
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. 8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. |
-
"КУДА ПРЕДТЕЧЕЮ ЗА НАС ВОШЁЛ ИИСУС, СДЕЛАВШИСЬ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ НАВЕК ПО ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА". (ЕВРЕЯМ 6:20) *СИ, как и Павел, называют Иисуса первосвященником. Напомню : первосвященник - это служитель Бога. - "НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ОПЯТЬ СТОЯЛ ИОАНН И ДВОЕ ИЗ УЧЕНИКОВ ЕГО. И, УВИДЕВ ИДУЩЕГО ИИСУСА, СКАЗАЛ : ВОТ АГНЕЦ БОЖИЙ." (ИОАННА 1:35,36.) *СИ, как и Иоанн Креститель, называю Иисуса "Агнцем Божиим", а не Богом Вседержителем. - "ЖЕНЩИНА ГОВОРИТ ЕМУ: " ЗНАЮ, ЧТО ПРИДЁТ МЕССИЯ, ТО ЕСТЬ ХРИСТОС"... *ИИСУС ГОВОРИТ ЕЙ : ЭТО Я, КОТОРЫЙ ГОВОРЮ С ТОБОЮ." (ИОАННА 4:25,26.) *СИ согласны с Иисусом, который сам себя назвал *Мессией от Бога. - "ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ УВИДЕТЬ МЕНЯ И ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ". (ИСХОД 33:20) СИ согласны с Иеговой, что людям нельзя увидеть Его. - "УЧИТЕЛЬ, КАКАЯ ЗАПОВЕДЬ В ЗАКОНЕ САМАЯ ВАЖНАЯ? ИИСУС СКАЗАЛ ЕМУ: ЛЮБИ ТВОЕГО БОГА ИЕГОВУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ ДУШОЙ И ВСЕМ РАЗУМОМ. ЭТО - ПЕРВАЯ И САМАЯ ВАЖНАЯ ЗАПОВЕДЬ." (МАТФЕЯ 22:36-38) СИ исполняют главную заповедь, о которой сказал Иисус |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |