![]() |
Скажите, Юрий, зачем Бог создал людей *для жизни на земле, если каждый ТАК хочет попасть на небо ??Если ТАМ Так хорошо, зачем Бог нас СЮДА создал? Уже проще некуда спросила!
Сегодня 15:45....................Этот вопрос всех людей волнует от Адама и Евы. Кто сказал , что люди были созданы для жизни на Земле? Люди были созданы для жизни у Бога в *Райских обителях, на Небесах. Так ведь? Там хорошо...верим что там хорошо! Сюда не создал, а низверг за первородный *грех. Зачем не знаю...Догадываться и трактовать могу..Спросите у Господа сами, если он вам ответит... Я кто ..маленький раб Божий и всёёё! А вот святые праведники Божии ближе к Господа, приемлемы Господом уже сейчас. Мы тоже будем, если будем достойны по нашей жизни. Но они уже там и при жизни Господь им давал такую возможность.. так вот они и доводили до нас от имени Господа.... в том числе такие ответы на ваши простые вопросы. Я же говорю, если интересуетесь, то почитайте все же святоотеческую литературу.. Сегодня 15:53...... |
Если кто то не понимает или непонятно что то в Библии...значит он глупец а не в Библии противоречие или искажение...
Не опускайте Библию на своем уровне а поднимите свой интелект до уровня Библии |
Херувим Юрий в нашей ДНК, ОН дает старт самоуничтожению.
Этот "шедевр" очень похож на бруклинские откровения и сосем не похож на библейские. Херувим в ДНК - самоуничтожение. * Х(икс) в ДНК - развитие. Х(икс) равен =херувим, помноженный на развитие, деленный на самоуничтожение. Пользуйтесь аналогичным "шедевром", - дарю! |
Это с чего начинался разговор...Разве не так, что люди были созданы для *жизни в райских обителях? В Царствие Небесном существуют райские обители, где уже живут праведные души. Души! Где я писал, что там жили люди... Вы спросили зачем Бог создал людей для жизни на Земле? Мы пытались с вами искать ответ. Я не знаю *ответ. Много непонятного для меня как впрочем и для вас. В конечном счете будет Всеобщий Суд и Воскресение, где души соединятся *с телами...И будут обновленные новые нетленные тела, которые будут жить где ? не на этой же земле, не в этом мире?
|
Вот Эрик я и глупец...Многое не понимаю, поэтому для меня иногда как направляющая сила есть помощь святых старцев, при жизни писавших о духовном НЕБЕСНОМ (не земном )Мире, более совершенном чем наш земной! И что здесь такого...Мне что у Марины совет спрашивать? Так её советы через СИ уведут в преисподнюю...Это нехорошая перспектива...
|
Херувим Юрий в нашей ДНК, ОН дает старт самоуничтожению.
Этот "шедевр" очень похож на бруклинские откровения и сосем не похож на библейские. Херувим в ДНК - самоуничтожение. * Х(икс) в ДНК - развитие. Х(икс) равен =херувим, помноженный на развитие, деленный на самоуничтожение. Пользуйтесь аналогичным "шедевром", - дарю! Сегодня 19:33.....................А вот это и правда шедевр:-D :'( :-D |
Григорий вы издеваетесь,сами же скопировали. И продолжая говорить притчами сказал. . .
Я уже говорил, что с юмором у вас все в порядке. Я обращал ваше внимание на то, что, когда Христос говорил притчу, об этом указывается. Поэтому подчеркивал только эти слова. А вы желаете полностью притчи видеть в этой теме? Не проще ли самому прочесть в Библии? Что касается этого конкретного места, то записано оно в Мтф.22гл: 1 Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал: 2 Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего 3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти. И так далее. А вы упрямо не желаете указать свой источник, что история Лазаря это притча, иносказание. Или снизойдете до признания? |
Хороший же у вас бог вечный мститель, что-то не похож на Бога который так возлюбил мир и отдал Сына единородного, чтобы не погибли а жили вечно.
Что есть, то есть. 2Пет.2:4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания; 2Пет.2:5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых; 11. Рим.8:32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? Рим.11:21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. Если вы выше всех перечисленных, разумеется, что это к вам не относится. Но напомнить, что Бог СПРАВЕДЛИВЫЙ, и именно потому НЕ ПОЩАДИЛ Того, Кого послал, о Котором вы и цитировали, могу. |
Так в чем проблема? Если вы уже 2000 лет тому как выкуплены, и вас ничего более не связывает с первородным грехом, живите "вечно" уже сейчас. Или желания нет?
-------------------------------------------------------------------- Григорий, Вам известно о том, что Бог назначил судный день? А о восресении известно? Выкуп не означал автоматическое совершенство!!! Замечу, что слов о совершенстве в предыдущих постах не было. А было о грехе и выкупе. Вот СОГЛАСУЯСЬ С ВАШЕЙ идеологией я и сделал вывод. Странно, но ВАМ-то он и не понравился. Может предпосылки в идеологии тому виной? |
Вы уже ответили когда НЕИЗМЕННЫЙ решил ИЗМЕНИТЬСЯ и поменять статус бездетного на звание ОТЦА?
--------------------------------------------------------------------- Григорий, а создав человека, для которого Бог есть Отец , Бог изменился??? Когда Бог создал Адама и после Еву из ребра, ОН УЖЕ БЫЛ ОТЦОМ. И не читал, чтоб Он называл их СВОИМИ детьми, а не СВОЕЙ тварью, творением. Это и есть ваш ответ? Вот и затронули тему творения, так Иегова САМ ТВОРИЛ, как Он и говорил, или через кого-то? Тоже ведь не помню вашего ответа на него. А задавал вопрос. |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |