Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Ildefons 02.08.2010 23:09

При сем сказал им притчу: никто не приставляет заплаты к ветхой одежде, отодрав от новой одежды; а иначе и новую раздерет, и к старой не подойдет заплата от новой.

Ildefons 02.08.2010 23:10

вы подумайте над словами павла я обручил вас единому мужу *Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.
4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ

Зверь 02.08.2010 23:15

И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут;
38 *но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое.
39 *И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.

Ildefons 02.08.2010 23:18

Однажды, когда народ теснился к Нему, чтобы слышать слово Божие, а Он стоял у озера Геннисаретского,
2 увидел Он две лодки, стоящие на озере; а рыболовы, выйдя из них, вымывали сети.
3 Войдя в одну лодку, которая была Симонова, Он просил его отплыть несколько от берега и, сев, учил народ из лодки.ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СЕТЯМИ ДЛЯ НАС КОТОРФЫЕ НАДО ВЫМЫТЬ ПРЕЖДЕ НЕЖЕЛИ ЗАКОНУТЬ РЫБА ТО В ТУХЛЫЕ СЕТИ НЕ ПОЙДЁТ

Иду Напролом 02.08.2010 23:20

А вы не пробовали чтить Господа и воздавать Ему Хвалу????? чтить день как попахивает..... чтите Господа!!!!!!!

Ildefons 02.08.2010 23:20

все говорят рыбы нет *а это или сети грязные или иисуса в лодке нет вот и улов скуден рыбачат всю ночь а он воскрес с рассветом дня

Зверь 02.08.2010 23:23

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}'.- ибо яговорю тем, кто пони*мает Тору - что Тора имеет власть над человекомдо тех пор, пока он жив? 2Например, замужняя женщина свя*зана Торой со своиммужем до тех пор, пока он жив. Но если муж умирает, она освобождается оттой части Торы, которая говорит о мужьях. 3Поэтому, если выйдетзамуж за другого мужчи*ну при живом муже,будет считаться прелюбодействующей. Но если муж умрет, она свободнаот этой части Торы, и если она выйдет замуж за дру*гого, она не совершитпрелюбодеяния.

Зверь 02.08.2010 23:27

НУ ВОТ ВИДИТЕ ТАК ПОЧЕМУЖ МЕШАЕТЕ СТАРОЕ И НОВОЕ САМАРЯНКА СВОЙ СОСУД ОСТАВИЛА
Мы находимся в Новом Завете, но не в беззаконии. Я жду всё ответы на 7 вопросов...

Зверь 02.08.2010 23:33

А вы не пробовали чтить Господа и воздавать Ему Хвалу????? чтить день как попахивает..... чтите Господа!!!!!!!
Вопрос соблюдения субботы - это КАК РАЗ И ЕСТЬ ВОПРОС ПОКЛОНЕНИЯ БОГУ!!! (Исход 20 СТИХ 11!!!!).
Есть лжепоклонение (в воскресение), по человеческому установлению и есть истинное поклонение, Творцу Неба и Земли.
Вы какому Богу поклоняетесь? Библейскому или человеческому?
Я Тому, который описан в Бытие 2-ой главы (прочитайте первую половину главы и о котором говориться в Откровении 14:7 и 12-й стих). А Вы? У вас получается другой бог (выдуманый человеком и Вы ему поклоняетесь, если не поклоняетесь Ему, как Он это сказал)...

Зверь 02.08.2010 23:47

все говорят рыбы нет *а это или сети грязные или иисуса в лодке нет вот и улов скуден рыбачат всю ночь а он воскрес с рассветом дня
Рано утром, выходили и кланялись богу солнца (не только во время Римлян). Этот обычай очень давний и многие даже заражались лжебогами, поклоняясь не Богу, а солнцу (dies solis)... Сегодня это не новое... Это было уже и в веках, бывших прежде нас.
Иезекииль 8:14-16; " *И привел меня ко входу в ворота дома Господня, которые к северу, и вот, там сидят женщины, плачущие по Фаммузе,
15 *и сказал мне: видишь ли, сын человеческий? обратись, и еще увидишь большие мерзости.
16 *И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей стоят спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу. "
Не поклоняётесь богу фаммузе...
Поклонитесь лучще Господу Иисусу Христу, соблюдая Его 4-ю Заповедь!

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4.