|  | 
| 
 Здравствуйте, батюшка! у меню ребенок больной дцп. иногда руки опускаются сил нету. подскажите как себя вести или молитву о здравий. | 
| 
 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне вот сказали что кольцо "спаси и сохрани" грех носить на левой руке, правда ли это? | 
| 
 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Накопилось очень много ,очень. Самое большое и печальное, что никто не находит причину. У меня после родов появилось куча болей в организме, что-то поделаю и болит брюшная полость. Была у разных врачей ,ставят разные диагнозы,последнее опущение всех органов ( врачи в нашей по-ке разводят руками) я нашла врача котрый говорит ,что вравляет органы на место. Я верю ну мама Клава ( свекровь) говорит,Что всё ерунда,надо смириться,она не во что не верит,так как мне приходится с ней жить,мне стало ещё тяжелее,хочется чтобы люди поддерживали и верили и надеялись. Давали надежду. А я как будто погибаю,сгниваю тут. Меня всё стало раздражать, мой сыночек всё чувствует, отдаляется от меня,раньше он только с Мамой везде и всюду ( может я себя накручиваюну У меня появляется ревность,кажется он меня не любит). Бабушки моей на днях будут делать операцию сложную ( я очень переживаю) Мама заболела. Всё накопилось,всё и сразу. Почему?! КАк зставить себя жить?! | 
| 
 Я понимаю,что надо меньше злиться,гневиться на близких,ну не получается. Почему то у меня как в той поговорке" НЕ делай добра не получишь зла." Иногда кажется что квартира в которой живёт моя семья,таит в себе негативные эмоции, ( это квартира родителй мужа) Освятить они её не хотят,мне так тяжело тут. | 
| 
 Отче у меня несколько вопросов: 1. Люди, которые крещенные, всю жизнь неверили и не ходили в храм для участия в Святых Христовых Таин, отходя в мир иной призывают Господа и просят у Него прощения. Будут ли прощены?; 2. Когда нет возможности причаститься и исповедаться перед смертью, что нужно делать православному. Рассказать грехи тем кто рядом находится (православному) или как?; 3. Молиться следует за всех родственников и православных христиан или только *за себя?; 4. Некрещенные, призывающие во время последнего часа Господа быдут ли прощены?; 5. Кому следует молиться за тех кто некрещен и не покаялся перед смертью? Спаси Бог. | 
| 
 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могут ли тесть и теща стать крестными моего будущего мужа? И что необходимо для крещения? | 
| 
 Подскажите, пожалуйста, можно ли развенчаться? В первом браке я с мужем венчались. Но разошлись. Вот и хочется узнать, если можно, как развенчаться? Заранее спасибо! | 
| 
 Крещение Подскажите, пожалуйста, если отец ребёнка не крещённый, то мать имеет право его крестить? Если мать по крестила ребёнка во времена СССР, а отец не крещённый, то действительно ли крещение? Ребёнок вырос и обвенчался действительно ли венчание? | 
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |