![]() |
Петр...как бы ты не пытался перенести весь груз зла на меня,не получится....да,я грешный человек,грешу в делах и словах...но когда затрагивается Святость Закона Божьего,тут уж извини...буду отстаивать так,как смогу...слова"порождения ехидны"-святой сказал?...нпрасно вы идете против рожна...вы гоните Христа своими "умозаключениями" и в глазах своих и читающих....как бы вы не старались,но СУББОТА будет вечным знамением между Богом и Его народом....
|
Sergej - eta tema s woskresenjem - etot variant ne nowyj....
NO odnako ne biblejskij:-( |
Нина,о чем можно с вами говорить,если вы День Господень считаете таковым-"святым"...тогда и слово Бог пишите в ковычках...для вас ничего святого нет уже...
|
если нет,то попробуем порасуждать по мирски и с логикой....что означает день -СРЕДА?
|
Nina pisala:
А я Бога люблю и ВОСКРЕСЕНИЕ для меня не бремя,а соблюдающиезакон,тоесть частичку вырваного из закона,похоже до молитвы фарисея A wot wyrywaete kak ras to wy zastizjku i ismenjaete kak podchodit - ja to wesj sakon prisnaju... ne zastj - i ne srashajusj sa odno, a tut prosto tema takaja, zto imenno ob etom rezj idet :-) |
тогда все понятно...если уже и это для вас не актуально и не понятно,то что же говорить о небесном....
|
Maksim, chotj ja i ne Sergej, no toshe w subbotu w odnoklasnikach.....:-)
Wot teperj ja i ponimaju, pozemu wy tak protiv 4 sapowedi - wy imeete fanatizeskoe predstawlenie o tom kak ljudi Boshji subotu swjatjat. A wy, Maksim - rasgowariwali by w woskresenje s ljudjmi, jeslib szitali tot denj swjatoj? Ili jesli szitaete - wy molza etot denj prowodite???:-O |
В субботу нужно стараться выходить на природу и отдыхать от недельных трудов.:-$
|
В субботу нужно стараться выходить на природу и отдыхать от недельных трудов.:-$
|
Wot teperj ja i ponimaju, pozemu wy tak protiv 4 sapowedi - wy imeete fanatizeskoe predstawlenie o tom kak ljudi Boshji subotu swjatjat.
У меня-то как раз нет ни какой фанатичности, это вы чуть ли не в ад человека отпраляете если он субботу не исполняет. И ещё откуда вы взяли, что я против субботства. Я писал, что если вы хотите исполнять..., исполняйте, но это ни как не приближает вас к Богу. Дак в чём для вас исполнение субботы? |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |