|  | 
| 
 Почему по-разному? *Кто-то его рисует женщиной чтоль или? *(md) не в этом дело. | 
| 
 Нет на земле не одного праведного на земле который бы делал добрые дела и не грешил | 
| 
 Ну я хочу сказать что Бог через меня тоже исцеляет по моей молитве и через возложение рук и жизнь свою я посвятил служению людям которые находятся в наркотической зависимости так что теперь с меня тоже икону писать и кланяться образу или исцеляящей силе Вот на иконе вас только не хватало *Кто вам дал право исцелять кого то? Если вы потестант, а занчит и крещение у вас неправельное. А значит нет в вас Духа Святого. Чем вы там исцеляете, это вопрос. Я думала, ты просто не знаешь Слово, а ты еще и Богохульница. Кто тебе позволил судить что от Бога , а что нет. Ты что это из себя возомнила.? | 
| 
 Александр еще раз «Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на горе Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами, изображения какого-либо гада, ползающего по земле [...] Берегитесь, чтобы не забыть вам завета Господа [...] и чтобы не делать себе кумиров, изображающих что-либо» (Втор. 4, 15-18,23) А значит нельзя детям рисовать, нельзя иллюстрации к журналом, нельзя иллюстрации в книгах не допустимы фоторграфии женщин и мужчин на локументах тогда и так далее. В Библиях для детей у протестантов тоже есть рисунки. | 
| 
 Лиля если вы внимательно читали бы то увидели что я написал что Бог через меня исцеляет и еще если вы помните то место где Иисус исцелил и фарисее сказал что Он силой бесовской это сделал Иисус тут же сказал что всякий грех простится но хула на Духа Святого не простится. И я думаю что не вам решать что правильно а что нет | 
| 
 А случай этот не единственный, этот дядя таких художников много знает, которые после отравления водкой умирают после такой вот росписи и часто там же в "храме" по пьяне с кистью в руке слитают вниз. А вы о чистоте и исповедании. Какая разница, кто их рисовал, главное, что там изображено. Вы уверны, что ваша Библия, которая сейчас у вас в руках, была напечатана людьми верующими в трзвом состоянии и что никто на пострадал, при её издании? Ведь главное, что там написано, а ни кто печатал. | 
| 
 Иисус исцелил и фарисее сказал что Он силой бесовской это сделал Иисус тут же сказал что всякий грех простится но хула на Духа Святого не простится. Бог через вас исцелял? Вы кто Иисус, пророк или их ученик, чтобы он через вас исцелял? ПРо таких как вы есть хороший стих в Библии: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.. | 
| 
 Иисус сказал дела которые я творю и вы сотворите и больше сих сотворите. Ну а если вы в это не верите то это скорей про вас написано что вы мне адресовали | 
| 
 Иисус сказал дела которые я творю и вы сотворите и больше сих сотворите.Иисус в моем сердце Духом Святым и я являюсь Его учеником. ОН это сказал ученикам своим, А кто дал вам Духа Святого? *Дух Святой в нас прибывает после крещения. А таинство крещения передавалось от апосталов к ученикам, нкто кромен преемников не может крестить. В Библии нет примеров самокрещения. А если вы неправельно крещены, то от куда у вас Дух Святой? | 
| 
 Я думала, ты просто не знаешь Слово, а ты еще и Богохульница. Кто тебе позволил судить что от Бога , а что нет. Ты что это из себя возомнила.? Вы не ответили в другой теме про крещение. Вот когда ответите, тогда и узнаем, кто богохульник *-) | 
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |