![]() |
Стас! Дайте нам хоть одну историческую ссылку на ваше утверждение. Будем очень признательны (может уверуем*-) ).
|
А если бы ваш Исус сказал бы что коровы - это птицы. И в это надо уверовать? Ну и чушь , блин, порют эти верующие - с ампутированными мозгами.(ch)
|
А что далеко ходить?
В XVI веке папа римский объявил капибару, которую миссионеры сочли водным животным с чешуей, рыбой, что позволило употреблять ее в пищу во время постов :-) |
Дмитрий, я не говорил что богов много. Бог один. Но в трех лицах. Это так сложно понять?
(sc) Вот думаю, психушка плачет по их богу, явно страдающему расслоением сознания, или по его последователям? А может быть и по тем и по другим? Ну тогда мы все в одном большом дурдоме... А атеисты - это персонал этой дурки, врачи и санитары. |
А атеисты - это персонал этой дурки, врачи и санитары.
------------------------- А ведь наверное, так оно и есть. И методика лечения этой шизофрении есть - знания. Но не хотят пациенты применять это лекарство - отторгается они их организмом. Под видом знаний только Библию принимают....А этот препарат имеет побочные действия, да и устарел давно. Морально устарел. |
Дмитрий, я не говорил что богов много. Бог один. Но в трех лицах. Это так сложно понять? 05.03.2010 12:44
Действительно, пробовал понять, но не получилось. Это какая то тройная мораль.:-D |
Александр, это хорошо, что ваш мозг не ампутирован. Тогда используйте его для того чтобы проработать следующую мысль. За все время общения с вами я не услышал от вас ни одного аргумента, который бы отличал вас от других мыслящих в том же ракурсе. О чем это говорит? О том, что у вас один мозг на всех. А точнее одна брошура на всех :-D
|
О чем это говорит? О том, что у вас один мозг на всех. А точнее одна брошура на всех_____________________________
забавно это слышать от человек, для которого единственным носителем истины явл, библия....(md):-D |
Ларионов.
Если бы так сказал Иисус то поверили бы, но дело то в том, что Он в отличии вашего больного воображения (про коров и птиц, когда вы верите той чуши, что рыбы превратились в коровы ну а потом и в человека) Он является Высшим Разумом и говорит и делает только в этих рамках! |
Владимир, я уже давно не удивляюсь Вашим перлам. Теорию эволюции, биологию и генетику Вы не знаете, физику в школе прогуляли. Равно как и химию с астрономией. Это тоже вполне объяснимо. Потому и скотились до боговерия.
Умному человеку я бы ещё попробовал объяснить, что с точки зрения устойчивости систем управления, подчинённый комплекс с единым центром, не снабжённым надёжным дублированием и ОС разных уровней, обречён на гибель. Так что, монотеизм вообще не выдерживает никакой критики. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |