![]() |
Есть, есть еще место, естьЕсть, есть ещевремя, есть
Есть, есть еще место, покайтесь Есть, есть ещевремя, спасайтесь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Валерий Баринов Трубный зов |
Я нуждаюсь в Тебе мой спаситель
я желаю вСегда быть с Тобой. ты Господь мой любимый Учитель, упованье моё и покой |
Свят Бог, святы Небеса.
Агнец Божий свят, Тебе хвала! Ты взял вину мою, проливши кровь Свою, Бог святой, Тебе моя хвала! |
ВЕРУЮ!ВО ЕДИНОГО БОГА ОТЦА ВСЕМОГУЩЕГО,
ВЕЛИКОГО.ВЕЧНОГО И ВЕЗДЕСУЩЕГО. И ВО ДУХА СВЯТОГО В ДЕЯНИЯХ СИЛЬНОГО, ТРИЕДИНОГО БОГА,И БОГА ЕДИНОГО! |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Не пройди Иисус меня Ты
Дух не осеня. Слыша люд мольбой объятый Не пройди меня. |
Бог есть любовь, о какое счастье.
Бог есть любовь, Он нас возлюбил. Пусть всякий радостно поет и славит, Его да славит, Бог есть любовь. |
Світло життя, Ти осяяв темінь
* * * * * * * * * * * Господи, дай мені зір * * * * * * * * * * * * * *Милість Твоя сягає неба * * * * * * * * * * *Правда Твоя вища гір. |
Услышь мольбу и вздох души моей.
Хочу Тебя, мой Бог, люби еще сильней. Хочу любить огнем мольбы святой, Всем сердцем и умом, и всей своей душой. |
Радуйся в Господе
И торжествуй о победе Его. Бог живой, Он Царь царей, Воскликните все - Иисус Господь! |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |