Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Хорошая 21.01.2010 04:24

Дорогой Господь благослови Армению, благослови народ Армении, благослови все правительственные и силовые структуры власти. Благослови президента Сержа Саргсяна и освяти его истиной и водительством Твоим, чтобы он познавал, что есть воля Божья, чтобы народ благоденствовал, благослови усилия президента и правительства по сохранению мира в регионе, чтобы они стремились осуществлять свою деятельность, руководствуясь тем, что только Ты Господь даешь истинный мир и благоденствие. Дорогой Господь благослови, чтобы все конфликты решались мирно и не за счет ущемления интересов других народов. Дорогой ГосподЬ во имя Иисуса Христа дай Твою Божественную мудрость, президенту и правительству для нормализации, армяно - турецких отношений, во имя Иисуса Христа разрушаем всякие силы, ведущие к конфронтации.

Evarest 21.01.2010 07:08

Господь! Спасибо Тебе, что Ты приготовляешь делателей для поля, на котором необходимо посеять зерно мира, где ожидают откровения сынов Божиих те, кому Ты вверил оружие для поддержания порядка на земле. Мы высвобождаем Твою волю и Твою благодать для тех, кого Ты поставил хранить мир и поддерживать порядок на земле Армении. Благослови к ее познанию и принятию личный состав Вооруженных сил, МВД, других силовых структур Армении, личный состав 102-й Российской военной базы в Гюмри, пограничников России, находящихся в этом регионе. Да познают они, вместе Со всем народом Армении и других Государств, что братья в Адаме, по примеру Каина, убивают друг друга, а братья во Христе любят и прощают друг другу, что значит, что прекращение любого конфликта и кровопролития может принести только ПРИМИРЕНИЕ С БОГОМ. Благослови, Господь и сделай дерзновенными все поместные Церкви Армении! Да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя на земле, как и на небе. Во имя Иисуса Христа, Аминь

Айболит 21.01.2010 11:41

Господь моя твердыня, моя крепость и мой избавитель.
Бог мой моя скала, в которой убежище я нахожу.
Бог мой щит, и рог моего спасения. Он крепость
моя, моё убежище. Спаситель мой, ты от безжалостных
врагов меня избавил И прошу Тебя Господи, избавь народ
Армении от всех ужасов и бед, от проблем всякого рода,
очисти землю и народ от семян врага и насади Свое Семя,
семя Вечной Жизни! Аминь.!

Айболит 21.01.2010 12:24

Господь, Ты долготерпеливый к земле этой - да
будет это к спасению многих тысяч не покаявшихся
ещё в своих грехах. Да откроются новые источники! Да
придут новые помазанники с сильным словом от Бога,
которое не возвратится назад без плода. Господь, дай
Своим детям ключи к сердцам людей, так как только
Ты знаешь, что в человеке. Слава Тебе за всех
молитвенников и все слова веры, вышедшие из их уст!
Мы вскоре увидим божественные перемены и будем
свидетельствовать о Твоих великих делах! Аллилуйя!
Аминь!

Аврора 21.01.2010 13:03

Господь! Благослови Армению! Благослови народ Армении,открыть свои сердца для принятия Твоего слова,потому что для Твоего слова нет преград.Благослови каждого человека,который *у власти сегодня в Армении.Вложи в их сердца страх Твой и желание делать добро своему народу. Пусть откроются двери для распространения евангелия в этой стране. Дай больше дерзновения Твоему народу в Армении быть светом и солью для народа этой страны. Надели верующих силой,любовью,верой от Тебя,чтобы они несли Слово Твое и в любых ситуациях видели Твою руку и помощь от Тебя. Во имя Иисуса! Аминь!

Oduvanchik 21.01.2010 14:36

Дорогой Господь!
Ямолюсь за Армению! Благослови эту страну и ее народ! Пусть сердца ихбудут наполнены жаждой и стремлением к живым,близким отношениям сТобой,Господь!
Пусть свет Твоей истины прольется в каждую сферу жизни этой страны.
Благословиэкономику,органы власти,политические,социальныеструктуры,правоохран ительные органы,системуобразования,здравоохранение,чтобы пришло преуспевание и процветание вовсе эти сферы,процветание,которое будет основано на Божьих принципах.
Пусть Твоя милость,Господь,будет над этой землей и Твоя воля исполнится для этой страны и ее народа! Аминь!

В Ожидании Чуда 21.01.2010 15:20

Боже Праведный, освяти истиной Твоейпредставителей иных вероисповеданий в Армении курдов- езидов , мусульман-курдов, персов, азербайджанцев и другие народы.Пусть Твоя благодать коснется их сердца и приведет к покаянию и примирению сТобой, глубоко изменит и преобразует их жизни. Молю за иудеев, проживающих вАрмении. Господь, защити и огради их от антисемитизма, помоги им быть твердымив вере и долготерпении ожидать исполнения обетований, данных им Тобой. Дапрославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

В Ожидании Чуда 21.01.2010 15:22

Дай им испытать Твое слово как онодействует в их жизни, чтобы слово Твоестало в них движением для них. Дай им мудрость увидеть себя каким примером они являются для других. Благослови, чтобымудрость Твоя была еще больше в них. Изменяй их мысли и жизнь откровениемТвоим, чтобы церковь осознано подчинялась слову Твоему. Пусть слово твое станетприоритетом в их жизни. Да станут христиане истинными учениками Христа, подражая Ему, как Он Тебе. Научи церковьдержаться образца истины, образца здравого учения. Видеть дела Твои, чтобыделать их, и пребывая в Тебе быть носителями Печати Жизни. Аминь.

В Ожидании Чуда 21.01.2010 15:23

[Ин.17:17,2Тим.3:17] Освяти их истиною Твоею; слово Твое естьистина. Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

Отец Небесный! Молю Тебя за поместные церкви Армении, чтобы исполнялислужение свое, следуя по пути и истине, которые Ты указал. В Духе Твоем научицерковь поступать достойно звания, в которое призваны, сохраняя единство духа в союзе мира. Молю, чтобыкаждый член церкви представил себя водительствуДуха Твоего, для подражания Тебе, и стали объектом для подражания.

Nota Bene 21.01.2010 19:00

Благодарю Тебя Великий Боже,за Твою великую Любовь и за то,что мы имеем право называться детьми Божьими и иметь вечную надежду,сейчас еще не открылось,но когда откроется будем подобны Ему,потому что увидим Его,как Он есть.Мы отказались от всякого греха и всякого беззакония,потому что Иисус Христос явился и забрал все наши грехи, и в Нем нет греха.Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.Мы же имеем мир со всеми и святость,так как без неё никто не увидит Господа.Господь,прошу о Божьей мудрости для Президента, правительства и иных структур власти для сохранения экологической системы Армении.Молю за улучшение состояния воздушной среды в Ереване.Благословляю деятельность власти по сохранению окружающей среды во всей Армении.Прошу осветить всех представителей судебной власти Божией истиной,чтобы было обеспечено единообразное, справедливое и эффективное применение закона в соответствии с Божьими принципами.Во имя Иисуса.Аминь.

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4.