![]() |
Православный настоятель церкви Святого Фомы Даниил Сысоев. Православный взгляд на ислам, и др. см. видео ***********.youtube.com/user/daniilhram?gl=RU&hl=ru
|
Любовь Белова Чернявская согласен с Вами по поводу языков республик СССР-я сын военного,и приехав в РБ с Сахалина мне предоставился выбор:изучать белор.язык или нет. Я изучал и сейчас ничуть не жалею(хотя основной-то язык-русский). Думаю,что если б оказался в Казахстане или Латвии-всё равно бы изучал!:-)
|
Наталья Любченко-А чтоб судить о них, нужно пожить с ними рядом, пережить с ними вместе и радость и беду, тогда увидишь гораздо больше, чем глядя со стороны на отморозков- террористов
Плавали знаем-жили 29 лет в одной из бывших союзных республик видели много что и унижение и оскорбление и русская ... и русский алк...все пережили видели милых и добропорядочных как они с 9-этажа бросали в костер ни в чем неповинных людей *видели как в советских солдат стреляли видели как в детском садике не давали воду *ребенку в 40 градусную жару *чтобы ребенок сказал на их языке дайте мне воду попить видели как при въезде в сегодняшнюю свободную страну надо заплатить милиции-полиции *для того чтобы приехать на похороны своих родственников вот так вот.Слава Богу за все.Спаси Господи. |
Любовь, а в Православных Украине, Молдове, Грузии - это не так? При чём тут мусульмане? И я ещё в начале форума писал - а Московские татары - они не мусульмане? А Касимов, Астрахань, Волгоград-Сталинград-Царицын?... Почитайте статьи и интервью тамошних благочинных и священства - *и как сообща все праздники празднуют (они - с нами, наши - с ними). Главная наша цель, по-моему - это не разобщать на Православных и мусульман (католиков, иудеев, буддистов, протестантов, индуистов и т.д.), а сосуществовать, искать друг у друга не соломинку в глазу, а положительные стороны. И всё у нас получится!
|
Игорь Роскин -я с вами согласна на все 100%,но надо смотреть действительности в глаза,я против насилия я против экстремизма,но больно очень больно за свой народ за то что нас унижают оскорбляют плюют нам в лицо а мы-молчи терпи,а потом же нас в этом же обвиняют-что мы такие некудышние.Сейчас в Воронеже хотят строить мечеть-собирают подписи против строительства *мечети.ПОЧЕМУ?-Да потому что Воронеж это православный город никогда тут не было мечети,а сейчас много переехало мусульман(торгуют на рынках) в регион и нужна мечеть,а потом нужна школа-медресе.Там не дали жить и тут не дадут жить нашим потомкам.Надо возрождать свое исконно русское православное.Православие-Церковь стоит на костях наших святых и нам есть что возрождать и есть о чем помнить.Спаси Господи.
|
ЛЮБОВЬ ЗАДАН БЫЛ ВОПРОС НЕСЕТЛИ ИСЛАМ НАМ УГРОЭУ.Я ОТВЕТИЛА НЕТ.НО НАСЧЕТ ТОГО ЧТО РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ ЭТО ПРАВИЛЬНО.ПОТОМУЧТО НАША МИЛОСТЬ ИМ НЕ НУЖНА.ЖЕЛАНИЕ ОВЛАДЕТЬ МИРОМ ТАК И ПЫШЕТ ЧЕЕЗ РАЗНЫЕ СТРУКТУРЫ НА ПОЧВЕ ИСЛАМА.КОНЕЧНО НЕ НАДО НАЦИЗМА,НО ТАЕРДОСТИ НАМ НУЖНО БЫЛО В СВОЙ ХАРАКТЕР ДОБАВИТЬ И АСКЕТИЗМА И НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ. ЯВСТУПИЛА В ГРУППУ ИСЛАМ И ПРАВОСЛАВИЕ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЩЕНИЕ С ОСКОРБЛЕНИЕМ И ПРИЧЕМ МОЛОДЕЖЬ
|
Любовь Белова-Чернявская! :-) Пару-тройку лет назад,"муслимы"решили строить в Минске огромную мечеть. Выбили место в отличном дорогом районе-ул.Грибоедова. Власти разрешили,т.к. РБ-многонациональная и толерантная республика,но,КАК И ВСЕМ(!!!),поставили определённые сроки. Они конкретно затормозили строительство и сейчас стоит вопрос об изъятии земли и построенных руин... Всё идёт к тому,что власти лишат их этой мечети!.. Вот это-красота... Хоть где-то на постСССРовском пространстве не дают никому лезть со своим уставом... Тут: Лукашенко-уважение!!!
|
Татьяна Махотина-Баранник-у меня как-то был случай в офисе двое молодых людей стояли ухмылялись и так сказать ругали *вдоль и поперек на своем языке всех окружающих я долго слушала а потом на их родном языке их стала стыдить и говорить что они не имеют право так поступать,вы не представляете что с ними было они не ожидали что кто-то знает их язык и что кто-то им может сделать соответствующее замечание они были просто в шоке.Мусульманская молодежь за 20 лет перестройки очень быстро перестроилась,а вот нам говорят что так нельзя так стыдно,вот и получается поэтому так,что кому-то можно а кому-то нельзя.Нужно уважать другие веры ,но не забывать о своей истинно праведной не забывать о тех кто положил свои жизни за Христа и Веру Православную,нужно чтить и уважать наши традиции и не только нам-православным но и другим конфессиям,только вдумайтесь сколько лет Русь Православная
Спаси Господи |
не читая весь форум хочу просто спросить....
не слишком ли мы терпимы ко всему??... наши церкви ломают мусульмане и многое делают еще, а мы терпим.. но если мы немного тронем мусульман они поднимают бунт такой что весь мир об этом узнает... |
просто у меня ограниченный доступ к интернету и нет компьют дома вот и не успеваю я все читать...
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |