Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   может ли Бог творить через мощи чудеса, может ли Он сделать их святынями - ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1526)

Zakat 18.01.2011 01:13

Страно Вы сами с собой разговариваете, сами вопросы задаёте и сами отвечаете, Вам уже отдыхать пора. Вы написали :Иисус даже одну и ту же болезнь не лечил одинаковым способом * я у Вас спросил пример какую одну и ту же болезнь какими разными способами так понятно? Вы мне чё ответили? Да кстати если у Вас проблемы с глазами приезжайте я Вам плюну. а вдруг......
Владимир, чего так злобно суетитесь? Я сама с собой не разговариваю, это я вам из проповеди написала, чтобы не сказали, что я выдумала. Одного лечил плюнув в глаза, другому наложил кашу на глаза и возложил руки....Владимир, ваш гонор никак не красит вас. Вы хоть скажите, верите вы в то, что Иисус плюнув на глаза, вылечил слепого?

Амулет 18.01.2011 01:19

Вы хоть скажите, верите вы в то, что Иисус плюнув на глаза, вылечил слепого? -- такого не было! Евангелие надо изучать товарищи!*-)
*1. Иоан.9:6 Сказав это, Он плюнул
на землю, сделал брение из
плюновения и помазал брением
глаза слепому,

Амулет 18.01.2011 01:24

Виктор, за грехи всего мира, это как, только того мира который существовал в 33г,н.э? -- но не написано о будущем!
*А "всего мира" - это только о людях? Или?

Антидепрессант 18.01.2011 01:25

вот а теперь посмотрите образность сказанного что бы это могло быть в духе а не по букве

Антидепрессант 18.01.2011 01:26

кстати он его послал умыться и знаете где находится силоам именно чтоб прозреть и квидить со стороны а потом возвестить

Zakat 18.01.2011 01:27

лена брение состояло не из одной слюны
Владимир, я же не говорю, что состояло всё только из-за одной слюны. Вы следите за постами и о чём речь. Тема о мощах, и тут мы говорим, что Иисус лечил разными способами одну и ту же болезнь, и я привела пример со слепыми.

Антидепрессант 18.01.2011 01:30

так вы чтож в рот и грязи земной наберёте чтоб плюнуть в глаза выж именно это предологаете

Zakat 18.01.2011 01:33

Вы хоть скажите, верите вы в то, что Иисус плюнув на глаза, вылечил слепого? -- такого не было! Евангелие надо изучать товарищи!*-)
Виктор Разуваев, изучаем, а как же иначе.
22 Приходит в Вифсаиду; и приводят к Нему слепого и просят, чтобы прикоснулся к нему.
23 Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его: видит ли что?
24 Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья.
25 Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть все ясно. Евангелие от Марка Глава 8, 22-25 стихи.

Антидепрессант 18.01.2011 01:35

лена в этом месте суть в возложении рук кстати дважды а вы хотите нас заплювать

Флорентийский 18.01.2011 01:35

Он умер за мои грехи и -- но Вас тогда не было!............................................. ..................вот это откровение!!!!!!!!!!!!! *
Вчера 23:18
----------
Дааааа, откровение от самого сатаны.(U)

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.