![]() |
Прекрасная викторина,Валера. Вы демонстрируете полную импотенцию с.и. в богословии. *Просто жалко вас, как людей не нашедших основание своей вере. Христос - это основание нашей веры, на этом основании создана Церковь, вам остается только исповедовать эту веру, а не заниматься нападками на христиан.
|
Вы демонстрируете полную импотенцию с.и. в богословии. *Просто жалко вас, как людей не нашедших основание своей вере.
-------------------- Паша Люба Лепка(Соколюк) Викториной я показываю, что в вашем богословии только не библейские версии. |
Валера, Библия - это христианская версия богословия, с.и. за бортом этих определений.
|
Валера, Библия - это христианская версия богословия, с.и. за бортом этих определений.
---------------------------- Это такие определения у тебя от нечего сказать? Я в Библии читаю, что Христиане I века верили в Бога, но не верили в Троицу. Мы СИ так же верим как и Христиане первого века. Так выбери в викторинах правильную версию? Выберите правильную версию Учение Библии и СИ: 1Тим2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус… Есть Бог и есть посредник. Популярная не библейская версия Ибо триедин Бог, и нет посредника. Учение Библии и СИ Откровение1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну… Популярная не библейская версия Откровение триединого Бога, которое ему никто не давал, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну… |
Валера, учение с.и. поставлено на свои рейки, ты не можешь с них сойти. Всю литературу с.и. по-сути надо сжигать, как разрушающую веру христианина, все твои посты я или не читаю, или сжигаю в топке своей христианской веры.
|
Валера, учение с.и. поставлено на свои рейки, ты не можешь с них сойти. Всю литературу с.и. по-сути надо сжигать
------------------------ Паша Люба Лепка(Соколюк) Понятно, как нечего сказать, так наша литература виновата в том, что ты выбрал не библейские учения. Но если ты немного глянешь, увидишь, что я только с Библии и пишу. Со своей лит-ры я ничего не писал. Викторина для верующих в Троицу Выберите правильную версию Учение Библии и СИ: Марка13:32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Популярная не библейская версия О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, но только Отец и Сын. Учение Библии и СИ: Матф20:23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим. Популярная не библейская версия: И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - зависит только от Меня. |
Валера,ты написал 13 стишков вырванных из Библии, у тебя еще осталось 87 стишков, из 100 пыток Христа. ( из серии с.и. сто стишков против Христа.)
|
в том что Иисус Бог Это Библия прямо говорит:
Исаия 35 4 вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас. 5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. 6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи — потоки. Исаия 7 14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. О Еманнуиле же *сказано: Исаия 9 6 Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. 7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это. Матфей говорит: От Матфея 1 23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог. Однако Иисуса зовут не Еманнуил а Иисус что значит ГОСПОДЬ СПАСАЕТ...А "ЕМАНУИЛ" тайное пророчество но вы *его не признаете. Мария ведь Говорит От Луки 1 47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, Бес *говорит От Луки 4:34 знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. Иоанн ведь пишет В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанн также пишет Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. Вы говорите это Отец...раз так *тогда почему Иисус берет славу на себя От Иоанна 11 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. Давид говорит Псалом 22 1 Псалом Давида. Иегова — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Иисус говорит Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. В Ветхом Завете Иегова Говорит Исаия 48: 12 Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний Иисус гвоорит Откровение 17 17 Я есмь Первый и Последний, 18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. И ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ТРОИЦА-ЭТО ОТЕЦ СЫН И ДУХ СВЯТОЙ В ЕДИНОМ СУЩЕСТВЕ НО: Сын ничего не имеет, чего бы не получил от Отца. Дух Святой ничего не имеет, чего бы не получил от Отца и Сына. О сыне когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю. "(Ин. 8:26-28) КОНЕЧНО ЖЕ ИИСУС ГОВОРИТ От Иоанна 20 17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. В СИМВОЛ ВЕРЫ ТАК И НАПИСАНО:восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца, Но после этого Наша Христианская Вера основана на словах Фомы: От Иоанна 20 28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! И Иисус утвердил Его слова Поэтому не только из слов Фомы но и столько перечеслиленного в Символ Веры добавляеем:и во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия Единородного, от Отца рождённого прежде всех веков, Бога от Бога, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, несотворённого, единосущного Отцу, через Которого всё сотворено. |
Популярная не библейская версия
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, но только Отец и Сын. Популярная не библейская версия О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, но только Отец и Сын. От Марка 13:32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. |
Валера, а Христос был Рожден от Бога, или сотверен?
---------------- У Бога это одно и тоже. Вот к примеру мы, рождены родителями, однако сотворены Богом, так же люди продолжают род... А у Бога Сын можно сказать рождён, а можно сказать - создан, в любом случае было время, когда Сына не было. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |