Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Эстафета новостей. Комментарии. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1114)

Философ 21.10.2010 20:32

Депутат волгоградской областной думы Роланд Херианов обратился к Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину с предложением приравнять служителей "традиционных" конфессий к государственным служащим.
По мнению депутата, священники в последнее время чувствуют себя стесненными в средствах, пожертвования не покрывают текущих расходов, поэтому православным священникам, имамам и раввинам следует платить зарплату из государственных средств, а также установить льготы на тарифы ЖКХ."
***********.lenta.ru/news/2010/10/20/priests/

Философ 21.10.2010 20:34

Наглость - второе счастье. Только иногда есть возможность за это по репе получить...8oI

Белякова 21.10.2010 20:49

Виталий, я видела фотографии камер, в которых на одних нарах по 10 человек. Поймите, система должна не столько наказывать, сколько исправлять. Да, часть наших налогов идет на это, и это нормально. Я уже не говорю о том, что при нашем уровне следствия (особенно на периферии) количество невиновных, находящихся в местах лишения свободы, ещё надо подсчитать...

Maria-M 21.10.2010 20:53

Скажите пожалуйста! Святым отцам-рецидивистам средств не хватает! Никак, похудеют скоро? :-D *А работать не пробовали? Впрочем, депутат может делиться с ними своей зарплатой. Лучше бы начал бы с пенсионеров.

Добрый воин 21.10.2010 20:58

Наталия, это из Сталинских или Брежневских тюрем фотографии?:-) Сходите на экскурсию в тюрьму, поищите нары, если повезет то в тюремном музее может сыщутся. *Система тюрьмами ни кого не исправляла и не исправит, а только оградит на какое-то время от сильно рьяных. Что бы исправить человека, необходимо исправиться самой системе. Да и говорил я о том, что постоянно поднимают вопрос о заключенных, а о потерпевших, как-то скромно умалчивают.

Raffaello 21.10.2010 22:18

Я когда об этой инициативе дипутата Роланда Херианова в Ленте.ру прочитала, так у меня челюсть отвалилась
Почему-то ни к селу ни к городу вспомнилось чеховсое:
"Больше всего я люблю пирог с яблоками и имя Роланд..."(md)

Белякова 22.10.2010 00:56

Виталий, это были тюрьмы конца 90-х гг, и, естественно, не центрального региона. Не уверена, что сейчас ситуация ТАМ сильно поменялась. *Да и вообще, милость к падшим - один из показателей уровня развития общества, как и отношение к детям и старикам. Ну и, конечно, тот факт, что количество невиновных среди них может быть гораздо больше, чем мы думаем. К примеру, за преступления известных маньяков (битцевского, тушинского, Чикатило) было расстреляно несколько десятков ни в чем не повинных людей.

Азазелло 22.10.2010 15:42

Скандал вокруг Свято-Боголюбовского монастыря набирает обороты. Воспитанники детского приюта при монастыре рассказали, что там над ними издевались. Били ремнем, не давали спать, заставляли класть сотни поклонов.
*
***********.zagolovki.ru/daytheme/monastir/22Oct2010

Nota Bene 22.10.2010 16:04

Наталия я Вас разочарую - никаких "несколько десятков ни в чем не повинных людей" не было. Был Кравченко (тоже кстати насильник по первой судимости) и Григорьев, который сам повесился..

Onlyone 22.10.2010 16:16

Депутат волгоградской областной думы Роланд Херианов обратился к Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину с предложением----
Смотрю этот Хер(как его у нас в народе называют) совсем распаясался. Эти черти у нас, объеденившись с казаками,в самом центре города опять церковь собрались строить с позволения мера Гребеникова.Землю якобы им дарят,а церковь на пожертвования будут строить.Значит пожертвований не так много,что радует )))Так эти ссцуки в казну полезли,что совсем не радует!

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4.