Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Беркут 13.03.2009 22:58

я всe смотрю и думаю, ну нет для вас Бога, не верите... ну и не верти. вы сами провоцируюте людей. И 4то бы мы тут не сказали, всe равно будет для вас не правелным.У вас типа терезвый ум, и здраваый рассудок, ну вперeд и спесней, жевите себе. Если мы будем мол4ат, вы скажите:" а вот, мы их задовили, им не 4его сказать" продолжая провоцирывать людей, люди (коковыми все мы явлаемся) терпят, но терпеню приходит конец, после ваших оскорблений. они на4инают отве4ат тем же...тогда вы:" а ,вот, они веруюшие, таки -секи"
и вобше у вас у всех есть мамы, папы, братя сёстры,дети.то 4то вы тут оскорблаете, для нас ето такое же радное, как те люди для вас. НО заметти мы ваши семья не трогаем......и со своими законами не лезим
Я думаю 4то у цивелизощанного народа, ис4есление именно от Рождестща, или вы живёте где то не в том мире?

Можно медаль за ошибки давать :-D

Maria-M 13.03.2009 23:01

Чем более упёртый фанатик, тем он неграмотнее. Тут у нас был Виктор Гордеев, так у него из-за ошибок и произвольно расставленых знаков препинания невозможно было смысл предложения даже понять.

Азазелло 13.03.2009 23:01

Александр - гордость атеистов :-D

-------------------------------------------

Атеисты + Александр = Гордость

Верующие + Александр = Крест

Александр = Гордость - Атеисты

Александр = Крест - Верующие

следовательно:

Гордость - Атеисты = Крест - Верующие

Гордость - Крест = Атеисты - Верующие

Атеисты = Верующие + Гордость - Крест

---

Как мы можем убедиться, верующие, которые сумеют обрести гордость и избавятся от креста - станут атеистами :-D

Иоанн 13.03.2009 23:08

Михаил *(Y) :-D *:-D *:-D

Да у них просто с математикой проблемы, иначе давно бы уже все сложили-вычли и поняли, как прийти к атеизму *:-D

Где Мое Солнышко 14.03.2009 00:37

а я вот думала много на эту тему...ведь не обязательно рассказывать человеку, что Бог выглядит ТАК... или ТАК...к этому нужно прийти!!! для себя я это я НЕ ВЕРЮ, Я ЗНАЮ!!!но не могу отнести себя в рерующим той или иной религии.может "горе от ума"???все думала как это-БОГ СОЗДАЛ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ...ну не укладывалось у меня в голове, что ОН с ркками ,ногами... дедушка с бородой.. или дух невидимый... на небе...и ПОНЯЛА!!! у каждого из нас есть тоже свой образ и подобие, но сходство совершенно не во внешности клетка ДНК каждого человека есть его ОБРАЗ И ПОДОБИЕ а доказательств в существовании Бога нужно искать и хотеть это , а вот если просто оспаривать...

Группа "Богословие и жизнь", топик "Диалог христиан с атеистами".

Отсупившийся 14.03.2009 12:43

Группа "Религии мира - беседы позитивных дилетантов". Тема АТЕИЗМ.ДУХОВНАЯ БЕДНОСТЬ ИЛИ НАУЧНЫЙ ПОДХОД? ВАШЕ МНЕНИЕ. Александр Солонченко.

Если бы кто-то решил придти к атеизму через научный подход, то он бы пришел к ТЕИЗМУ, то есть к вере в Бога.

Интересно, какие "науки" надо изучать, чтобы придти к вере в бога?

Диаболо 14.03.2009 14:21

топик "С чего начинается утро" группа "Кто мы?"

с благодарности Всевышнему за то, что вернул мне душу для проживания нового дня

на ночь забирает что ли?

Диаболо 14.03.2009 14:32

оооо...вот и ответ на мой вопрос:

во сне душа путешествует в других мирах, где может и затеряться

Lady In Red 14.03.2009 19:34

БОГОСЛОВИЕ И ЖИЗНЬ:

А я бы сделал бесплатными,саборование и крешение.Если крешение было бы

бесплатное то народу бы крестилось,а ведь без креста на груди Рай для

нас закрыт

Супер! Жетончик такой показываешь, крестик, и пожалуйста, проходите, добро пожаловать в рай, а жетончик сначала надо купить... :-D

Аристократ 15.03.2009 12:42

«Атеисты = Верующие + Гордость – Крест» — давненько я так не ухахатывался :-D :-D :-D

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4.