![]() |
Вот и Вы придите к Господину шаббата, а не господину дня солнца ("зверю" (папе Римскому), власть которую дал никто другой, как сам сатана "дракон").
Но Христос ни разу не повелел нам соблюдать субботний день. Христос, жил в то время, когда суббота была и есть. В то время обсуждался вопрос только, КАК соблюдать и понимать. Однако Господин субботы - не отменял её - как Вы думаете, неужели Христос мог забыть такое важное дело? Иисус Христос наоборот ПОДТВЕРДИЛ 10 Заповедей Отца: " Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. 5 *А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался, 6 *тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим. 7 *Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: 8 *приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 *но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. " |
Вот и Вы придите к Господину шаббата, а не господину дня солнца ("зверю" (папе Римскому), власть которую дал никто другой, как сам сатана "дракон").
----------------------------------------------------------------------------------------- Даниил, можешь ли ты назвать верующих во христа братьями если они не исполняют субботу? |
А солнце, Даниил, вместе с Константином и папой римским, здесь не при чём. Это стандартная "прививка" субботников против инакомыслящих.Тупая вещь... но,к сожалению, работает.
|
А вот и Сам Иисус и ЕГО ПРИЗЫВ: "Матфея 24:20; "Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу"
А Вы молитесь так? Впрочим Вы её даже не соблюдаете! И молитва беззаконных мерзость пред Богом. Мои отцы молились при временах преследования. Иисус: Луки 4:16; " И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. " Апостолы: Деяния Апостолов 16:13; "В день же субботний мы вышли за город к реке, где, по обыкновению, был молитвенный дом, и, сев, разговаривали с собравшимися там женщинами." |
Даниил, можешь ли ты назвать верующих во христа братьями если они не исполняют субботу?
Я могу по Писанию сказать только, что они приняли начертание зверя. Иакова 2:19; "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. " Матфея 7:21-24; " Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 *Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 *И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. 24 *Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; " |
Т.е. Христос, "оправдываясь" перед своими обвинителями, приравнивает своих учеников(евреев) к пребывающим в храме священникам.
Если СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ оправдывался в этом месте, тогда у Вас "другой Иисус", потому что по Писанию, Сын Человеческий, ДОЛЖЕН БЫЛ С ЧЁРТОЧКОЙ ИСПОЛНИТЬ ВСЁ НАПИСАНОЕ В ПИСАНИИ! А если Он нарушил бы, то Он и не МОГ БЫ УМЕРЕТЬ ЗА НАС! Мои Иисус НЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ! ТОЛЬКО БЕЗЗАКОНИКИ ОПРАВДЫВАЮТСЯ!!! ТОЛЬКО АГНЕЦ БЕЗ ПЯТНА И ПОРОКА МОГ БЫТЬ ПРИНЕСЕН В ЖЕРТВУ в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ!!! УВЕРУЙТЕ В ИИСУСА ППИСАНИИ, а НЕ ДРУГОГО ИИСУСА, ИБО НАПИСАНО ТАК: Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны? ИИСУС СЫЛАЛСЯ НА КНИГИ СВЯЩЕНОГО ПИСАНИЯ И ПО ЗАКОНУ, СВЯЩЕНИКИ НАРУШАЛИ СУББОТЫ, ПОТОМУ ЧТО СОВЕРШАЛИ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ, однако невиновны!!!! Они СОВЕРШАЛИ ВВЕРЕНОЕ ИМ ОТ БОГА СЛУЖЕНИЕ!!! |
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: 24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. 25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии. |
Псалом 1
1 *Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2 *но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! 3 *И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. 4 *Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром. 5 *Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных. 6 *Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. Прочитайте к моей фотографии коментарий. |
Сергей:
От Матфея 12:36-37; Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 *ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. Сергей, Иисус не оправдывался, а ты оправдываешься, своим беззаконием. А кто добавит к Слову, тот ОТВЕТИТ ПЕРЕД БОГОМ НА СУДЕ, о котором проповедовали Апостолы!!! Деяния 24:25; "И как он говорил о правде, о воздержании и о будущем суде, то Феликс пришел в страх и отвечал: теперь пойди, а когда найду время, позову тебя." К Евреям 10:26-27; " Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, 27 *но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. " Откровение 22:14-15; " Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 *А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. " |
ЕВГЕНИЙ АРТАМОНОВ
Серёжа,(Y) (Y) (Y) 20:39 Притчи 28:4; "Отступники от закона хвалят нечестивых, а соблюдающие закон негодуют на них." |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |