![]() |
И в РАЮ уже души праведников
--------------------------------------------------------- Юрий, после жертвы Иисуса из буквального ада уже ВСЕ в раю? Или только праведники?(fr) |
Скажите, Юрий, зачем Бог создал людей *для жизни на земле, если каждый ТАК хочет попасть на небо ??Если ТАМ Так хорошо, зачем Бог нас СЮДА создал? Уже проще некуда спросила!
Сегодня 15:45....................Этот вопрос всех людей волнует от Адама и Евы. Кто сказал , что люди были созданы для жизни на Земле? Люди были созданы для жизни у Бога в *Райских обителях, на Небесах. Так ведь? Там хорошо...верим что там хорошо! Сюда не создал, а низверг за первородный *грех. Зачем не знаю...Догадываться и трактовать могу..Спросите у Господа сами, если он вам ответит... Я кто ..маленький раб Божий и всёёё! А вот святые праведники Божии ближе к Господа, приемлемы Господом уже сейчас. Мы тоже будем, если будем достойны по нашей жизни. Но они уже там и при жизни Господь им давал такую возможность.. так вот они и доводили до нас от имени Господа.... в том числе такие ответы на ваши простые вопросы. Я же говорю, если интересуетесь, то почитайте все же святоотеческую литературу...Ушел работа:-D |
Юрий, после жертвы Иисуса из буквального ада уже ВСЕ в раю? Или только праведники?(fr)
Сегодня 15:50...........Не все..были ведь и грешники..Хотите молитесь о ком то..Господь услышит ваши призывы о спасении души грешника. Может и помилует.А из библейских праведников все. Из христианских тоже все. На то и праведники. За остальных Это воля Божия. ОН только судит и милует. А мы за них о прощении молимся. Ибо они там *в духовном мире живее нас живых..но кто где(ch) |
Этот вопрос всех людей волнует от Адама и Евы. Кто сказал , что люди были созданы для жизни на Земле? Люди были созданы для жизни у Бога в *Райских обителях, на Небесах. Так ведь? Там хорошо...верим что там хорошо! Сюда не создал, а низверг за первородный *грех. Зачем не знаю...
------------------------------------------------------------------ Юрий, Извините, но Вы по-моему, переработались!!!! Или может случайно пропустили книгу Бытие! Там ясно сказано, что Бог СОЗДАЛ Адама, а не низверг.... И за чем предупреждать о дереве, чтоб НЕ ели и не согрешили тем самым, если Они УЖЕ согрешили на небе???? Бог создал рай на земле для людей.....хорошее наказание за грех на небесах!!!! Первый грех был совершен НА ЗЕМЛЕ..... и человека Бог создал для жизни НА ЗЕМЛЕ......и не в наказание..... Юрий, отдохните немного....ато я уж переживаю за дальнейшие Ваши открытия! |
Не все..были ведь и грешники..Хотите молитесь о ком то..Господь услышит ваши призывы о спасении души грешника. Может и помилует.А из библейских праведников все. Из христианских тоже все. На то и праведники. За остальных Это воля Божия. ОН только судит и милует. А мы за них о прощении молимся. Ибо они там *в духовном мире живее нас живых..но кто где(ch)
------------------------------------------ Юрий, Вы так и не ответили.....Значит ДО жертвы Христа,ВСЕ люди, которые умирали, попадали в буквальный ад? |
У СИ друг-антихрист .
----------------------------------------- Дима, Вы знаете КТО такой "АНТИХРИСТ"? |
а низверг...Ну не нравится..так замените на НАКАЗАЛ! Главное что в РАЮ не остался....мягко сказать так... Суть не меняется....Обвинения обвинения обвинения...:-) *-) Хорошо..мы привыкшие...(Y) А вы со мной живете что ли в одной квартире и работаете в одном кабинете? Так уверены что я пропусти, и что не читал? Как это понимать? Если мы сейчас *будем разговаривать языком Библии, то через некоторое время разойдемся по сторонам. Вы не ответили на мой вопрос, заданный *давно. Если будет противоречие слова Ветхого Завета к слову Иисуса в Новом Завете, чт о вы приймите?
|
Даже я знаю*-) :-( ....это БОГОБОРЕЦ, тот кого гордыня разнесла и возвеличила...и как раз он и был низвегнут в АД
|
Мне не хотелось бы разговаривать Марина вот так..Я ведь знаю о СИ многое. Сам не был *..Упаси Боже...Если сейчас по пальцам указывать об истории, деятельности *и цели...то разговор между нами зайдет в тупик
|
а низверг...Ну не нравится..так замените на НАКАЗАЛ! Главное что в РАЮ не остался....мягко сказать так... Суть не меняется....Обвинения обвинения обвинения..
----------------------------------- да нет, Юрий, просто в Бытие ЧЁТКО написано О сотворении человека.....Покажите стих, где говорится, что Адам и Ева жили на небе, а потом Бог "наказал" ...... Ну не несите чепуху! Скажите , Юрий, Адам один на небе был, ну до того, как Бог низверг Его на землю за грех? Или Ева тоже была с ним??? |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |