Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Обманула Тебя 02.08.2010 15:22

Или вы думаете Господь сам сидит на Небесах *и смотрит на наши мучения во аду? А зачем тогда Его жертва распятия на кресте? И последующее Воскресение?

------------------------------------

Юрий, Вы внимательно читаете ТО, что я пишу???

А Вы считаете, что ДО ТОГО времени, как врата ада , как Вы говорите, не были открыты, То Иисус и Бог спокойно наблюдали за мучившемися людьми????Очень любящий Бог у Вас получается!!!

"Ад", Юрий, это могила.....человек умер...."ждёт" ( в ковычках написала, чтоб притензий не было) воскресения...

А жертва нужна была, чтоб искупить наши грехи...И тем самым дать людям шанс вернуть ТО, что мы потеряли из-за греха Адама и Евы, а именно вечную жизнь в раю на земле.....Когда Иисус воскрес, то вознесясь на небо, Он предоставил цену выкупа!

Обманула Тебя 02.08.2010 15:24

Почему не всегда буквально..." Если вас сооблазняет глаз, то вырви его.." Кто вырвет из людей?..

----------------------------------

Вот именно , Юрий, что НЕ всегда буквально....Подумайте об аде...

Обманула Тебя 02.08.2010 15:24

Иначе вы Православие не поймете! И все разговоры просто будут бесполезными....

----------------------------------------

Юрий, я была в православии......И вышла из него!!!и в курсе всего, чему там учат!

Воздух 02.08.2010 15:32

А жертва нужна была, чтоб искупить наши грехи...И тем самым дать людям шанс вернуть ТО, что мы потеряли из-за греха Адама и Евы, а именно вечную жизнь в раю на земле.....Когда Иисус воскрес, то вознесясь на небо, Он предоставил цену выкупа!
Сегодня 15:22.........Не понять мне вас*-) А зачем нужна была эта жертва 2000 лет назад? Да мы потеряли РАЙ еще со времен от Адама и Евы. Зачем пришел Иисус как мессия и позволил распять себя на кресте в муках как жертва? Чтобы указать нам путь Истины, донести Слово Истины и самой главное дать нам шанс еще до Всеобщего Воскресения...быть вызволенным библейским праведникам из ада и попасть нашим душам в рай. Иначе можно было бы просто прийти как мессия и проповедовать о том что когда то будет всеобщий Суд.. и после него вы Воскреснете в телах. Вот тогда и будет жертва, которой вызволены будете из ада. А пока до суда сидите в аду. Но ведь всё не так! Господь своим распятием открыл врата ада 2000 лет назад. И в РАЮ уже души праведников

Воздух 02.08.2010 15:37

Юрий, я была в православии......И вышла из него!!!и в курсе всего, чему там учат!

Сегодня 15:24.............Наверное вы просто были крещены, но не были всей душой в православии....У нас немало просто крещенных(поставить свечку, посвятить воду, кулич, вербу..и всё..)но мало православных прихожан, понимающих всю высоту Православия.. Виной тому постоянные гонения *на *нас из покон веков.Но всё к лучшему....качество из года в год улучшается...

Воздух 02.08.2010 15:43

Путь он не легкий....чем выше понимание Православия, тем тернистей путь..Сразу много препятствий на пути, испытаний...,искушений.....попыткой ввести в грех. И чем выше , шире и глубже вы в Православии, тем больше нападок со стороны лукавого. Об этом знают только монахи, явно ведущие духовную борьбу с мировым злом. И ничего удивительного, что многие не выдерживают. Много такого бывает. Я то *грешный обычный православный человек, да и то как возьмешь иногда не по силе...так отбрасывает на 2 шага в развитие назад. И опять по новой мелкими шажками...

Воздух 02.08.2010 15:45

Мир вам Марина в поиске истины(F) Постепенно буду приводить факты...насколько смогу

Обманула Тебя 02.08.2010 15:45

Да мы потеряли РАЙ еще со времен от Адама и Евы. Зачем пришел Иисус как мессия и позволил распять себя на кресте в муках как жертва? Чтобы указать нам путь Истины, донести Слово Истины и самой главное дать нам *шанс еще до Всеобщего Воскресения...быть вызволенным библейским праведникам *из ада и попасть нашим душам *в рай.

---------------------------------------------------------------------

Скажите, Юрий, зачем Бог создал людей *для жизни на земле, если каждый ТАК хочет попасть на небо ??Если ТАМ Так хорошо, зачем Бог нас СЮДА создал? Уже проще некуда спросила!

Обманула Тебя 02.08.2010 15:47

Чтобы указать нам путь Истины, донести Слово Истины и самой главное дать нам *шанс еще до Всеобщего Воскресения...быть вызволенным библейским праведникам *из ада и попасть нашим душам *в рай.

---------------------------------------

То есть по Вашему , Юрий, до Того как Иисус искупил наши грехи, *Все люди, даже праведники, находились в буквальном аду???А уж после жертвы Иисуса Они начали выходить из ада и перешли в рай???Я правильно понимаю Вас?

Обманула Тебя 02.08.2010 15:48

Иначе можно было бы просто прийти как мессия и проповедовать о том что когда то будет всеобщий Суд.. и после него вы Воскреснете в телах. Вот тогда и будет жертва, которой вызволены будете из ада. А пока до суда сидите в аду.

-------------------------------------------------------------

Юрий, "не сидите в аду", а "ждите" воскресения праведных и неправедных".....

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4.